Тотальная перезагрузка! Друзья, мы наконец-то переоткрылись! (:
Ждем вас всех по этому адресу - http://failures.hutt.ru
Ваши Барон и Овчарка


Привет, красавчики.

Здесь должно быть лирическое отступление о том, как реальная жизнь разлучила меня и Овчарку с Эпиком, и как потом мы скитались по форумам и заглядывали каждому хостингу в глаза, пытаясь найти дом родной.
В конце концов, нам надоело пытаться сделать Эпик из того, что не являлось им изначально, и мы вернулись к тому, о чем в глубине души знали все это время. Эпик - наш любимый форум, мы хотим играть именно по этому миру, так что мы открываем Эпик обратно.

В ближайшую неделю мы будем заняты всяким админским произволом (например, поправим мелкие сюжетные огрехи), на это время игровые разделы будут закрыты. Желающие придержать роль или внешность могут сделать это в гостевой. Задать любые вопросы по поводу форума, сюжета, ближайшего будущего тоже можно в гостевой, либо вы можете оставить в гостевой контакт, по которому мы свяжемся с вами сами.

Важная информация для старых игроков: роли и внешности остаются за вами на неделю, до следующих выходных. Если за эту неделю мы не получим от вас вестей, роль и внешность будут освобождены. Мы полагаем, это - наиболее справедливый вариант и для старых, и для новых игроков.

Еще насчет внешностей: в гостевой придержана целая куча внешек для акций. Если какая-то из них вам крайне дорога и вы хотите своему персонажу именно её, пишите, обсудим это.

В общем, welcome всем. Овчарка превентивно кусает всех за пупочку, а я просто желаю хороших выходных  http://orig03.deviantart.net/ecd2/f/2009/329/6/2/_imhappy__revamp_by_redramsfan.gif

http://bestanimations.com/Holidays/Fireworks/fireworks-animation-46.gif

Барон