Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » marauders. renegades


marauders. renegades

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2eHii.png

0

2

ОБЛИВИОН

Обливиóн [см. также забве́ние] — угасание памяти о каком-либо явлении, событии или человеке. Целью Министерства Магии со времени заключения Темного Лорда в Азкабан было искоренение памяти о нем и войне, грозовыми тучами нависавшей над магической Британией в расцвет его сил, и средством достижения этой цели стал Обливион - элитный отряд на службе порядка и восстановления мира, призванный уничтожить малейшие следы властвования Волдеморта. Состоящий из тщательно отобранных специалистов, большинство из которых бывшие сотрудники того же Министерства и лишь несколько особенных кадров были привлечены со стороны, Обливион занимается очищением улиц Лондона и близлежащих населенных пунктов от остатков приспешников узурпатора - все еще подающих признаки жизни Пожирателей смерти, а так же любых других волшебников, решивших последовать по стопам заточенного темного мага.

→ внешности и имена персонажей из акции не подлежат смене; придерживается внешность - придерживается и роль и наоборот.
→ роль не считается придержанной или занятой, если игрок зарегистрировал профиль, но не оповестил администрацию в гостевой.
→ строго регламентированного количества бойцов Обливиона нет, однако в команду набираются лишь персонажи, отличающиеся недюжинными способностями и талантами, в возрасте от 19 лет.
→ акция может дополняться по мере создания новых необходимых сюжету персонажей.

stanley davis — стэнли дэвис
51 — глава «обливиона» — russel crowe
бывший зам.главы отдела магического правопорядка
http://funkyimg.com/i/2eUwx.gif
Занимая в прошлом руководящую должность, Стэн не подводит и в этот раз; собранный, целеустремленный, требовательный - он являет собой идеального руководителя, способного держать команду в узде и не отклоняться от целей. Несмотря на внушительный возраст, ему не чужда острая жажда справедливости, куда более часто свойственная молодым аврорам с горячим сердцем и не менее горячей головой. Принципиальный и преданный делу, Дэвис намерен сопротивляться тьме до конца, каким бы он ни был.

simon dobbs — саймон доббс
46 — начальник опергруппы — idris elba
бывший аврор
http://funkyimg.com/i/2eUEr.gif
Идеальный солдат, не смеющий оспаривать приказы свыше. Тщательность и перфекционизм в работе делают из Саймона незаменимую часть слаженного механизма, результат работы которого практически всегда не вызывает замечаний. Не терпит неповиновения и своеволия - импровизации от членов группы чаще всего заканчиваются выговорами, однако это никогда не выносится за пределы штаб-картиры - в сражении всегда подхватит спонтанный план и заставит даже самую безрассудную идею работать на них.

ava kettleburn — ава кэттлберн
38 — правая рука доббса — jessica chastain
бывшая руководительница отряда хит-визардов
http://funkyimg.com/i/2eUEq.gif
Некоторые считают, что нет ничего опаснее целеустремленной женщины и Ава бы полностью согласилась с этим убеждением. Уверенная в себе, Кэттлберн буквально пойдет по головам ради достижения целей, невзирая ни на моральный, ни на какой-либо другой аспект подобного достижения целей. Считает, что самое главное - успех операций, а не сопутствующий ущерб или потери, которые при этом может понести сама группа. Справедливо было бы сказать, что другие члены отряда не питают к ней особенной любви, однако и ценность ее приуменьшить нельзя.

august malciber — август мальсибер
40 — спонсор «обливиона» — tom ellis
аристократ и бывший пожиратель смерти
http://funkyimg.com/i/2eUEi.gif
Опасный, но необходимый соратник. Будучи официальной организацией, «Обливион» все же нуждался и нуждается в спонсировании со стороны, дабы не быть обузой для Министерства, в котором не все полагают, что он необходим. На выручку группе, собственно, и пришел Мальсибер, имея возможность сорить деньгами и желание обезопасить себя от посягательств на его свободу. Можно сказать, что он купил себе официальное прощение, стремясь защитить шкуру после заточения Темного Лорда, однако сам он это как проявление трусости не расценивает. Скорее - умение приспособиться.

regie boot — реджи бут
30 — аналитик — harry lloyd
бывший журналист «пророка»
http://funkyimg.com/i/2eUEp.gif
Сообразительный и шустрый, Реджи являет собой идеального кандидата на роль того, кто работает с информацией. Добывать ее и обрабатывать он умеет превосходно и славился этим еще в то время, когда работал в «Пророке», а сейчас же просто рад направить свои способности в русло более полезное и действительно следующее единой цели - благо общественности. Немного идеалист, немного фетишист - его преданность работе может достигать абсурда и если кого-то и можно застать не отсыпающимся дома после очередной смены, а караулящим в штабе - это будет Бут.

patrick reagan — патрик рейган
33 — планировщик и стратег — ben whishaw
бывший изобретатель
http://funkyimg.com/i/2eUEo.gif
Многие могут назвать Патрика чокнутым и, если на чистоту, не будут слишком неправы - в определенной мере безумство в нем присутствует, и даже сам Пат этого не отрицает. Однако в сочетании с недюжинным умом и талантом это делает из него искусного изобретателя и выдумщика, способного выстраивать неповторимые планы за поразительно короткие сроки. Слегка нервный и импульсивный, Рейган убежден, что большинство людей просто не способны постичь гениальность его планов, однако в «Обливионе» им все же нашлось идеальное  применение.

0

3

НАПАДЕНИЕ НА МУНГО
В полдень, 17 октября, на больницу св. Мунго совершено нападение группой Пожирателей смерти. Предполагаемая цель Пожирателей — Альбус Дамблдор, проведывавший в это время пострадавших от атаки великанов в Хогсмиде всего пару дней назад, был срочно эвакуирован оттуда сетью летучего пороха. В больницу срочно прибывает экстренный наряд хит-визардов и группа из «Обливиона».
В коридорах вспыхивают ожесточённые бои. Пожиратели, силы которых уступают хит-визардам едва ли не вдвое, сражаются яростно и отступать явно не собираются. И если хит-визарды и Обливион стараются избежать случайных жертв, то последователи Тёмного Лорда не щадят никого.

(nb!) в первый сюжетный квест срочно требуются пожиратели смерти.

0

4

Gillen Flint — Гиллен Флинт
http://funkyimg.com/i/2fy7J.gif
57 лет ∷ чистокровен ∷ пожиратели смерти
viggo mortensen

В отсутствие возможных лидеров и Тёмного Лорда, таковым стал Гиллен. Непоколебимый и уверенный в собственной правоте, он отрицает бессмысленную жестокость и любовь к насилию, присущую многим Пожирателям. Но, несмотря на это, с презрением относится к магглорожденным и самим магглам, считая их ничуть не лучше животных, коим место в вольере. Его честолюбие стало билетом в ряды приближенных к Лорду последователей и оставило его на передовой даже после их поражения, став залогом неуклонного движения к цели. Некоторые считают возможным негативно высказываться касательно его нелюбви к праздному насилию, однако сам Флинт знает, на что способен и осознает, что при необходимости забудет о значении понятия "милосердие".




Francis Rosier — Фрэнсис Розье
http://funkyimg.com/i/2fy7H.gif
40 лет ∷ чистокровен ∷ пожиратели смерти
christian bale

Непредсказуемее Фрэнсиса только Беллатриса Лестрейндж, находящаяся сейчас в одной из камер Азкабана. Иногда его боятся даже соратники - заклинания, что он придумывает на досуге, порой кажутся хуже Непростительных. Изощренные и жестокие, как и человек их придумавший, они точно так же готовы мучить магглорожденных и всех, кто встанет на пути Пожирателей. Сложно угадать, что у Розье на уме - даже если вам может показаться, будто вы знаете его, в следующее же мгновение он может развеять ваше нелепое предположение очередным спонтанным фокусом, заставляющим каждого, кто находится в его компании пребывать в постоянном напряжении. Пожалуй, можно было бы сказать, что такому человеку сложно иметь друзей, но они ему и отнюдь не нужны, все что требуется - несколько преданных мелких пешек подле, а завидная искусность в темной магии обеспечивает ему подобных обожателей.

Lionell Burke — Лайонелл Бёрк
http://funkyimg.com/i/2fy7L.gif
42 ода ∷ чистокровен ∷ пожиратели смерти
rufus sewell

Пять лет назад семья Бёрк была чуть ли не единственной, кому удалось избежать долгих разбирательств и заключения в Азкабане. Всё благодаря главе семьи — Лайонеллу, превосходному магу, наложившему заклинание Конфундус на проверяющего его волшебника. Залогом успеха в военных действиях является армия, разумно составленная из одаренных в разной деятельности последователей и, собирая своих, Темный Лорд прекрасно это знал, так в рядах его приспешников и находили себе место действительно талантливые колудны, среди которых Бёрк всегда занимал достойное место. Искусный как в вербальных, так и в невербальных заклинаниях, он мог исполнить любую задачу ловко и изящно, и точно так же - выпутаться из любой передряги, будучи человеком хитрым и изворотливым.

Innis Burke — Иннис Бёрк
http://funkyimg.com/i/2fy7K.gif
35 лет ∷ чистокровна ∷ пожиратели смерти
janet montgomery

Иннис никогда не была столь же талантливой, что и Лайонелл, но, тем не менее, без нее он не смог бы добиться и сотой доли того успеха, что сопутствовал ему во всех начинаниях. Выросшая в чистокровной семье, она полностью разделяет взгляды мужа и Тёмного Лорда и ничто так не заставило её чистую кровь вскипеть, как их общее поражение. Внешняя изящность и женственность не стоит принимать за чистую монету - перед вами мадам, готовая пойти по головам ради возрождения идей, реющих знаменами над их головами. Она будет лгать, не моргнув глазом, растягивая губы в раскаивающейся улыбке сожалеющей, бесправной жены своего мужа, а за спиной будет сжимать волшебную палочку, готовая эхом дополнить любое отправленное в затылок заклинание Лайонелла.

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » marauders. renegades


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC