Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://funkyimg.com/i/2cpKx.png

0

31

в моей жизни ты мой соперник, а точнее кандидат в президенты США от демократической партии, а зовут тебя Фрэнсис "Фрэнк" Андервуд и тебе за сорок лет. на жизнь ты зарабатываешь в Конгрессе где числишься кандидатом в президенты США, а свое свободное время проводишь с сам решишь

https://31.media.tumblr.com/1c2c57da241aa01821754416dc1ae226/tumblr_n0ekepVmw91s5jeldo5_r1_250.gif
kevin spacey

Ты из семьи политиков. Ты рос с четким осознанием того, что вся твоя жизнь будет связана с политикой. И ты собирался добиться самой высокой должности, которую только можно получить. Фрэнк поставил себе за цель стать президентом Соединенных штатов Америки. И он целеустремленно шел к этой цели. В школе он был отличником. Сразу же после неё он поступил в один из университетов Лиги Плюща. Ему это удалось с первого раза. Такого студента хотели получить многие учебные заведения, но все же он выбрал один. Закончил факультет международных отношений. Там же познакомился со своей супругой, которая стала его второй половинкой на все последующие годы. Фрэнк очень целеустремленный человек, которому удавалось идти к поставленной цели, даже если для этого приходилось идти по трупам. Вот только президентское кресло от него ускользало раз за разом. На десяток лет он решил отойти от погони за президентским креслом, но не из политики. Все эти десять лет он все время принимал активное участие в политике. Несколько лет занимал пост госсекретаря при первом сроке президента Торнтона. Не сошелся характером с президентом при решении одного вопроса  и ушел в отставку. На нынешних выборах президента стал кандидатом от Демократической партии США.


Ребята, я даю каркас. Вам решать, какой была его жизнь, сколько взлетов и падений  у него было. Кто его жена и чем она занимается. Тут вы можете сами писать. На самом деле я даю большой простор для фантазии в написании биографии с учетом того, что изложено выше. Мне нужен человек для сюжетной игры. Хочу отыграть выборы президента со всей подноготной. Если вы придете в ближайшее время, то думаю мы устроим так, что игроки проекта будут выбирать президента, а значит тут будет финал неизвестным и от этого все более интересным. Внешность не менять. Мне нужен Фрэнк Андервуд.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p8712

0

32

в моей жизни ты мой сын, а зовут тебя имя на вас, фамилия Палито и тебе 16 лет. на жизнь ты не зарабатываешь, а учишься в частной школе, а свое свободное время проводишь с друзьями?

http://66.media.tumblr.com/938ec52d8014cdc031738a0b481bd9c5/tumblr_mrskfj2tNh1sp9fcho1_500.gif
на ваше усмотрение

Ты мой сын, человек которого я люблю, но которого совершенно не знаю. Так уж получилось, что в детстве я тебе уделяла больше внимания, чем последние десять лет, может даже чуть больше. С тех пор как стала работать в республиканской партии, как стала служить людям больше, чем собственной семье. Вы с сестрой всегда меня понимали и поддерживали во всех моих начинаниях, но я поняла, что мы стали слишком чужими друг другу за это время. С твоей сестрой у нас намного больше общего. Хотя и разница между вами всего два года. Тебя растил отец и ты стал его полной копией. У вас одинаковые привычки. Вы используете одинаковые слова. У вас даже интонация голоса похожая. Ты всегда больше любил отца и я знаю, что ты не понимаешь меня. Ты предпочел бы, чтобы мы были обычной семьей. А ещё тебя не радует то, что я снова иду в политику, что идет в разрез с моими обещаниями уйти из политики.
Все, что я о тебе знаю то это то, что ты бунтарь. Часто нарушаешь правила и мне приходиться появляться в школе. Ты увлекаешься музыкой. Наверное, играешь в какой-то группе, но я знаю точно, что у тебя есть реклама. Я все же получаю банковские выписки по вашим карточкам. Несколько раз ты дрался, но об этом мне рассказывал твой отец. Ты уважаешь культуру и веру своей страны, но ты католик. Ты также, как и я дитя двух культур и стараешься сбалансировать их в своей жизни. Увлекаешься литературой. Не плохо сочиняешь, но ленишься. Ещё ты плохо пережил смерть отца полгода назад. Рак забрал его у нас и с тех пор ты очень сильно замкнулся. Я плохая мать,  я так мало знаю о тебе. Вот только я все равно люблю тебя и ради тебя готова на многое.


я оставляю его био на вас. на все вопросы готова ответить. предоставлю свою биографию. все, что нужно. на внешность прошу кого-то молодого и не забывайте, что его родители родом из Индии. поэтому нужна такая вот внешность. все остальное я не ограничиваю.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p9128

0

33

в моей жизни ты всегда будешь моей подругой и бизнес-партнером, а зовут тебя Monika Bauer//Моника Бауэр и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в модельном агенстве "Angels" где числишься моделью и со-владельцем, а свое свободное время проводишь с кем интересными людьми

http://www.imghost.in/img/2014-08/07/hxdokqrpfrldzjc9kvqx5fbad.gif
Gisele Caroline Bündchen

Ты родилась в семье эмигрантов, которые проживали в Бразилии. Старшая из 6 девочек в семье. Ты с детства делила свое лицо одно на двоих с сестрой, которая старше тебя на пять минут, но увы оказалась не такой удачливой. Моника оказалась намного пробивной, чем от всего остального. Ника снималась в рекламе и как модель. Ей всегда поступали интересные предложение, необычные и она соглашалась, всегда стремилась к чему-то новому. Тогда ей было 14 лет. Она была одной из лучших моделей и её всегда звали. Потом к ней стали поступать предложения работать в Европе и она стала первой, кто стал работать с мировыми брендами, но при этом будучи моделью в небольшом модельном агенстве в Рио-де-Жанейро. Моника прославилась сама, прославила модельное агенство. Ей было 16, когда в агенстве появились две молодые модели. Одного возраста, которые заняли призовые места в конкурсе. Моника протянула им руку помощи. Одной из этих моделей была Микаэла. Они дружили тесно, но Моника первой уехала в США. Там ей предложили работу с известной маркой и она стала одной из первых ангелов, которые прославились во всем мире. Спустя два года три подруги снова встретились в США. Работали на одну марку и были одними из самых желанных женщин планеты. Вскоре их стало пятеро. Такие разные, но при этом все равно семья. Долгое время мы работали на одну марку, пока не поняли, что давно достигли предела и нам пора развиваться дальше. Мы создали модельное агенство "Angels", чтобы дать шанс таким же молодым девушкам, которыми раньше были сами. Да у нас особенные критерии, но наши ангелы одни из самых желанных женщин в мире и они этого достойны. К тому же каждая из нас двинулась дальше. Моника основала свою линию косметики и всерьез занялась благотворительностью, а совсем недавно познала счастье материнства. Моника прямолинейна и может сказать все, что думает в глаза. Она всегда была хорошей подругой и говорила о том, что есть на самом деле. Именно она придумала название агенства.


Внешность не менять. Я писала специально под Жизель эту заявку. Возраст также не изменен, как и модельное прошлое/настоящее и агенство. Все остальное можете менять по своему вкусу. Я не против. Я просто жду свою подругу, которая будет ставить меня на место, устраивать со мной безумные девишники и учить новое поколение ангелов.
Да за основу я взяла Victoria Secret Angel и да историю Жизель.
Мне все равно какие посты вы пишите. Просто любите Жизель так, как люблю её я. Просто приходите и мы отыграем много всего. Ведь у нас столько ещё впереди.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p293

0

34

в моей жизни ты друг и коллега, а зовут тебя ТиСи Кэллахан и тебе 33 года. на жизнь ты зарабатываешь в больнице Вашингтона где числишься врачом в отделении скорой помощи, а свое свободное время проводишь с воспоминаниями

http://66.media.tumblr.com/11edd9bf581b00d5a6e414f9612a5432/tumblr_nn54ugkzLg1rntxqeo3_500.gif
Eoin Macken

ТиСи родился в семье военного. Рос обычным парнем, присматривал за своим младшим братом, который был младше всего на пару лет. Мужчина пытался во всяком случае он думал о том, что так будет правильно. Хотя правильным ТиСи вообще назвать нельзя. Он никогда не был тем парнем, который подает пример, но он всегда был надежным. Если ТиСи сказал, что что-то сделает он это делал. Дальше он пошел в армию. Один срок в морской пехоте и все изменилось. Он решил, что с него хватит. Идти по стопам отца он не намерен и не заключает второй контракт. Подает документы в медицинский. Почему? Странное определение "Я научился убивать, а теперь должен научиться спасать жизни." Так и получилось. Не был лучшим на курсе, но все равно был хорош достаточно, чтобы стать одним из лучших интерном местной больницы. Да только ТиСи снова все делает не так. Его брат должен был отправляться в горячую точку и он вместо интернатуры записался снова на службу. Его зачислили в батальон, где должен был проходить службу его брат. Таким образом он отправился на службу. Почти весь срок командировки прошел, когда они попали в ловушку противника. Именно тогда и случилось самое непоправимое в его жизни. Его брат погиб и никакие его знания не могли помочь спасти его. ТиСи вернулся домой сломленным. Его стали одолевать кошмары. Если бы не жена и друзья то ему было бы трудно справиться. казалось, что его жизнь постепенно стала налаживаться. Да только он не мог найти себя в жизни. Стал прикладываться к бутылке. Жена не выдержала этого и развелась считая, что он должен научиться самостоятельно решать свои проблемы. Именно тогда на помощь пришли его друзья. Они предложили ему работу в отделении скорой в больнице. Это стало переломным моментом. Пусть он стал несносным. Спорит по каждому пустяку, самовольно принимает решения, но он один из лучших докторов в больнице. Именно поэтому он все ещё работает в больнице.


Я взяла этого персонажа из сериала "Ночная смена". Я не требую 100% знания персонажа, сериала. Просто возьмите костяк и сделайте такого себе лохматого небритого обормота, который будет спорить со старшим смены, делать операции и спасать жизни людей. У него ПТСР и он с этим борется. Когда с помощью алкоголя, а когда иначе. Я готова к обсуждениям. Я просто буду рада видеть его здесь, буду рада другу. Кроме меня на проекте ещё есть врачи и играть с кем будет. 


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p6904

0

35

в моей жизни ты друг и коллега, а зовут тебя Джонатан Пайн и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в LIAISON CAPITOL HILL HOTЕL где числишься администратором, а свое свободное время проводишь с кем сам придумаешь

http://www.spletnik.ru/img/__post/56/560da125930a2134d083144385fbafe1_650.gif
Том Хиддлстон

Ты не такой как все. Ты легко сливаешься с толпой, но в тот же момент ты резко выделяешься среди всех. Иногда кажется, что ты человек из другой эпохи. Истинный британец. У тебя отличные манеры. Ты из тех, кто откроет девушке дверь, пропустит её вперед и вообще будет вести себя идеально. Ты всегда собран. Твои зеленые глаза заманивают в свои глубины. У тебя полно тайн, хотя ты вообще открытая книга. Никогда не откажешь в помощи, если это правда необходимо. Ты умеешь нравиться людям. У тебя нереальное терпение. Именно это ярко отличает тебя от других людей. В нашей работе терпение, инициативность и умение держать язык за зубами только на руку. Ты в нашем отеле работаешь около года. Приехал из Англии, просто погулять в Вашингтоне, а потом пришел на работу. Ты сразу очаровал наших посетительниц. Они предпочитают иметь с тобой дело, что злит большинство, ведь ты лишаешь их работы. Мы с тобой странная пара, которая на самом деле скрывает много о себе.  У каждого из нас свои тайны в прошлом, но мы просто общаемся в обеденный перерыв за чашкой кофе. Ходим отдыхать в музеи или же я тащу тебя в закусочной Джастина для того, чтобы насладиться его едой, хотя ты ярый противник уличной еды. А ещё у тебя есть тайна. Ты работаешь на британскую разведку. Но ты не профессиональный агент. Не тебя просто завербовали, как человека, который может влиться. Да и работать в гостинице при Капитолии только на руку тебе. Ведь тут столько полезных людей можно встретить. И ты пользуешься этим. Ведь у тебя есть цель, которой ты должен достигнуть. Все остальное уже не имеет никакого значения. Правда? Главное устроить так, чтобы ты был рядом, когда твоя цель появиться.


Я все ещё тихо млею по сериалу Ночной администратор с Томом и хотела бы видеть именно такого персонажа, который будет адаптирован под реалии проекта. Все можно обсудить. Неизменно только то, что он администратор в отеле. То есть вселяет и выселяет людей и т.д. Чтобы не было все так грустно и пресно в наших отношения то я предполагаю, что ваш персонаж может использовать Мэри в своих целях. Она ведь далеко не дурнушка и обладает некоторыми полезными навыками, о чем он будет знать благодаря друзьям из разведки. Персонаж в пару. Наши отношения будут развиваться интересно. Потому, что я планирую появление моей сестры близнеца и бывшего любовника, которые из моего прошлого. А тут ещё твои шпионские игры. Думаю из всего этого можно сделать интересный сюжет.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p5469

0

36

в моей жизни ты мой соперник, а точнее кандидат в президенты США от демократической партии, а зовут тебя Фрэнсис "Фрэнк" Андервуд и тебе за сорок лет. на жизнь ты зарабатываешь в Конгрессе где числишься кандидатом в президенты США, а свое свободное время проводишь с сам решишь

https://31.media.tumblr.com/1c2c57da241aa01821754416dc1ae226/tumblr_n0ekepVmw91s5jeldo5_r1_250.gif
kevin spacey

Ты из семьи политиков. Ты рос с четким осознанием того, что вся твоя жизнь будет связана с политикой. И ты собирался добиться самой высокой должности, которую только можно получить. Фрэнк поставил себе за цель стать президентом Соединенных штатов Америки. И он целеустремленно шел к этой цели. В школе он был отличником. Сразу же после неё он поступил в один из университетов Лиги Плюща. Ему это удалось с первого раза. Такого студента хотели получить многие учебные заведения, но все же он выбрал один. Закончил факультет международных отношений. Там же познакомился со своей супругой, которая стала его второй половинкой на все последующие годы. Фрэнк очень целеустремленный человек, которому удавалось идти к поставленной цели, даже если для этого приходилось идти по трупам. Вот только президентское кресло от него ускользало раз за разом. На десяток лет он решил отойти от погони за президентским креслом, но не из политики. Все эти десять лет он все время принимал активное участие в политике. Несколько лет занимал пост госсекретаря при первом сроке президента Торнтона. Не сошелся характером с президентом при решении одного вопроса  и ушел в отставку. На нынешних выборах президента стал кандидатом от Демократической партии США.


Ребята, я даю каркас. Вам решать, какой была его жизнь, сколько взлетов и падений  у него было. Кто его жена и чем она занимается. Тут вы можете сами писать. На самом деле я даю большой простор для фантазии в написании биографии с учетом того, что изложено выше. Мне нужен человек для сюжетной игры. Хочу отыграть выборы президента со всей подноготной. Если вы придете в ближайшее время, то думаю мы устроим так, что игроки проекта будут выбирать президента, а значит тут будет финал неизвестным и от этого все более интересным. Внешность не менять. Мне нужен Фрэнк Андервуд.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8712

0

37

в моей жизни ты любимая старшая сестра, а зовут тебя имя на выбор игрока, фамилия Аллен и тебе 24-25 лет. на жизнь ты зарабатываешь там, где тебе нравится где числишься хорошим работником, а свое свободное время проводишь с интересными людьми или мной, своей младшей сестрёнкой.

http://66.media.tumblr.com/56991a6ac6af09f0c785fb422fc9ce1e/tumblr_inline_o2taijYuhp1rifr4k_500.gif
Alona Tal*

Мы обе родились здесь, и переехали в Бостон, когда мне было шесть. Тебе, в отличии от меня, уже было что терять, и этот переезд дался тебе труднее, чем мне, однако ты всегда старалась быть сильнее, чем я. Я быстро начала замыкаться в себе, и через ту невидимую стену, что я строила вокруг себя, могла проникнуть только ты. Я доверяла тебе свои страхи, ты могла меня успокоить накануне очередной школьной презентации, заставляя поверить в себя.
Ты всегда была моим примером. Учитывая практически отсутствие опеки со стороны родителей, занимались друг другом лишь мы, по сему среди всех родственников с тобой у меня самая сильная связь. С тобой я каждое лето преодолевала путь из Бостона в Вашингтон, чтобы месяц пробыть у бабушки с дедушкой, тебя я доставала посреди ночи совершенно глупыми вопросами и одна ты знала, насколько я на самом деле наивна. Эту связь не смог разорвать даже тот факт, что окончив школу ты вернулась сюда, чтобы поступить в университет, как в итоге и вышло. Какое-то время ты жила у наших родственников, присутствуя в моей жизни лишь по телефону, но это изменилось, стоило выпускницей стать мне. Честно говоря, решение переехать в родной город к тебе далось мне ну очень просто, и в один день я просто появилась на пороге твоей квартиры, сказав, что я переезжаю к тебе, потому что буду учиться в Вашингтоне. Сейчас я кормлю тебя обещаниями, что съеду, но на моё счастье ты меня не гонишь.


* - что касается внешности, на Алоне я не настаиваю и готова рассмотрить другие предложения, однако

уж очень они похожи

http://67.media.tumblr.com/c5d498c40624500ecb4f94c298b2379d/tumblr_inline_nlsllwQGfd1rifr4k.gif http://67.media.tumblr.com/12b34aca62518ed3f100a51227233927/tumblr_inline_mpu5zbkNFR1qz4rgp.gif

Заявка немного сумбурная, но я очень хотела бы видеть сестру здесь.
Что касается каких-то важных биографических фактов, то их я готова если что скинуть в лс, объяснить какую-то нужную информацию и тому подобное. Я готова обеспечить графикой, игрой и чем угодно ещё. Игрока же прошу не пропадать без вести, а что касается активности - то тут уже на привычном вам уровне.
Связаться со мной можно через гостевую.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8719

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC