Новости проекта:

∞ month 201∞. Один раз эпик, навсегда эпик.

Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Missing [нужные персонажи]


Missing [нужные персонажи]

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

половина меня
н у ж н ы е


хорошее — это начало. плохое — это еще не конец, это просто помеха.
все истинное бессмертно.
ничто так не истинно, как любовь.

http://s0.uploads.ru/ePxJn.gif http://sh.uploads.ru/t/wDE19.gif http://s0.uploads.ru/phs9Y.gif
Даже если Вы отвергаете мысль о том, что кто-то может стать для Вас близким. Если перестали верить в людей, выпив чашу обмана, боли, горечи и предательства до дна. Если в конце тоннеля, тёмного, без окон и дверей свет даже не мерещится — где-то глубоко внутри живёт надежда. Человеку нужен человек, как бы он не сопротивлялся.
Шаблон поиска свободный, забудьте о здравом смысле — положите руку на сердце и слушайте его.
Максимальный срок придержания внешности — месяц.


готовый шаблон заявки

Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=20]NAME SURNAME (на англ./капсом)[/size][/font][/align]
[font=Arial][size=10][i]Цитата/несколько слов, описывающих персонажа.[/i][/size][/font]
[align=center][img]изображение[/img][/align]
[align=center][size=10]возраст, внешность, эпик/человек[/size][/align]
[quote]Общая информация
[hr]
[size=10]способ связи и дополнительная информация[/size][/quote]


выдержка из правил
1.9. Если Вы приходите к нам персонажем из этого раздела - автор заявки имеет право на критику Вашей анкеты наравне с администрацией.

0

31

Isaiah
герда... герда, скажи, зачем ты пришла?
ледяной монолит может только разбиться.
уходи. кто-то - даст тебе ворох тепла,
твои слезы замерзли. нашей сказке не сбыться.

http://sh.uploads.ru/1Mlp3.gif http://s8.uploads.ru/xYByJ.gif
двадцать один - двадцать три, эпик, dominic sherwood

мне восемь. вот, моя тетя выходит замуж за какого-то американца. к нам приезжает толпа родственников с обеих сторон, чтобы отметить пышное празднество во франции. ты приезжаешь к нам впервые. какой-то твой дядя по чьей-то там линии женится, ты не можешь этого пропустить, не так ли?
   ты называешь меня неженкой. подкидываешь мне жуков на коленки, заставляя кричать, прыгать, сбивать эту гадость с себя. смеешься. я говорю, что ты злой и жестокий. ты лишь сильнее заливаешься, и думаешь, какую еще шалость сделать.

   ты рос непоседливым ребенком, настоящей проблемой для родителей. тебе жутко не нравилась франция, которую ты отчего-то называл девчачьей страной. тебе не нравились французские сладости и музыка, не нравились живописные закаты и теплые рассветы. тебе не нравилось все, что связано с этой страной, и ты всячески изводил своих родителей на тему того, когда же вы уедете домой.
   но, вот, свадьба сыграна, и ты улетаешь домой.

   тебе позволено все с детства. ты растешь избалованным, привыкшим не отказывать себе в удовольствиях. ты единственный ребенок в семье, и тебя любят и всячески поощряют за все. у твоего отца свой бизнес, и ты должен стать его преемником в этом нелегком деле. хотя отец и дает тебе все, ты больше все же привязан к матери-домохозяйке, душевной женщине спокойного характера.
   увлекся футболом. ездил на множественные сборы, соревнования, и многие пророчили карьеру в этом спорте. мне было  шестнадцать, когда ты с командой снова оказался во франции, а меня потащили на футбольный матч, чтобы поддержать тебя. и уже не так относился ты к французским сладостям, рассветам и закатам, к музыке. у нас было слишком мало времени, которое мы могли провести вместе. но этого хватило, чтобы понять, что детские шалости и какая-то неприязнь остались позади.

   тебе семнадцать, когда в твоей жизни появляется первая девушка, в отношения с которой ты уходишь с головой. вы вместе заканчиваете старшую школу, и поступаете в сиэтле в местный университет, но на разные направления. твои родители в восторге от нее, все пророчат светлое будущее вашей паре, и надеются на то, что дело за тобой не встанет уже годам к девятнадцати, и что ты сделаешь предложение своей даме сердца. снимаете квартиру вместе, живете душа в душу, по выходным навещаете родителей.
   тебя переламывает новость о разводе родителей. об измене отца, за которой все последовало. вспыхиваешь, закипаешь, и уверенно даешь ему в нос. ты становишься более закрытым, замкнутым, прекращаешь общение с отцом, всячески не идешь с ним на контакт, отмахиваешься от его попыток пообщаться и объясниться. не трогаешь свою кредитку, на которую он пересылает деньги, и устраиваешься на работу. и, что главное, обнаруживаешь в себе способность к поглощению жизненных сил, за счет которой уверенно регенерируешься.

   а потом в коридорах университета встречаешь меня. ты знаешь о моей истории. знаешь, как это было, когда мои родители старательно пытались упрятать меня в лечебницу для душевнобольных за мои фразы о голосах в голове. наши родственники не принимают этого. не верят в то, что мы, люди со способностями, не опасны. и мы скрываем это от них. поначалу я не догадываюсь. и лишь однажды, попав в переделку, ты просишь меня об этом. о том, чтобы помогла тебе регенерироваться.

   карьера в спорте накрывается, когда ты получаешь травму. использование способности считаешь нечестным по отношению к другим спортсменам, и отказываешься делать это. на этом ставится крест. твоя жизнь стремительно идет вниз, как тяжелый камень, когда она [та_самая_она] говорит о том, что между вами все кончено, и исчезает так бесследно, будто ее и не было вовсе. ты живешь в пустой квартире уже три месяца и двадцать один день. пьешь крепкий кофе по утрам в одиночестве, и никто не готовит завтраки тебе больше.
   и ты убежден, что тебе нечем дорожить, и никто не дорожит тобой в ответ. что тебе нечего терять, и никто не боится потерять тебя. что ты лишился всего. и остался один на развалинах того, что еще вчера было целым в твоей жизни.

   что ты будешь делать дальше?


я просто жду несносного родственничка. для сложных взаимоотношений, психологических попоек винища по ночам, неловких моментов, агитирования в сопротивление, глупых ссор, взаимопомощи. бросаний из крайности в крайность.

Отредактировано Ingrid Bronte (2016-07-12 18:59:05)

0

32

THOMAS TITO
Мы оба знаем, что ты - разум нашего клуба, но мы также оба понимаем, что я - его совесть.
http://www.pixic.ru/i/L051b1N5957968n6.gif
34-36 лет, Николай Костер-Вальдау, эпик [желаетельно что-то связанное с водой или льдом]

- Тито, как и Алан родился в Нью-Йорке.
- Район этот был неблагополучный, однако Томас внял просьбам матери, которая уповала на младшего сына и не стал связываться с "плохими" компаниями, предпочитая держать их в стороне. Впрочем, у него были друзья, да и сам Тито был довольно-таки отличным парнем, который мог расположить к себе кого-угодно.
- В какой-то момент окружение, в котором рос Томас, начало влиять на молодого человека, но тот помнил о своей семье и вместо того, чтобы прыгнуть в пучину мелкого бандитизма и разбоя, начал совершенствовать себя с физической стороны. Постепенно Томас изучает несколько боевых искусств, чтобы дать отпор.
- Ближе к совершеннолетию у Томаса начинается бурный роман с девушкой, в результате которого она забеременела. К сожалению, девушка погибает в теракте одиннадцатого сентября две тысячи первого года. Обезумев от горя, Тито начал пить, стараясь заглушить боль от утраты.
- В тот момент отец, который до этого случая относился к Тито скорее безразлично, посоветовал ему пойти добровольцем на службу и в две тысячи втором году молодой человек был отправлен в Афганистан, где он показал себя как отличный и харизматичный лидер, способный поддерживать людей.
- Спустя годы, Томас смирился с утратой, полностью отдав себя военной службе. Единственное, что ему было не по нраву - сам характер войны. Постепенно Тито начал замечать, что правительство, как и высшие чины, обманывают простых людей, отправляя их на смерть, но солдат ничего не мог сделать.
- Был отправлен домой седьмого августа две тысячи одиннадцатого года из-за ранения. На перевалочном пункте познакомился с Аланом Шепардом и, не смотря на прямо противоположные нравы, они весьма крепко сдружились друг с другом. А оказавшись в Нью-Йорке, дома, Томас понял, что не может адаптироваться к нормальной жизни.
- Похоронив родителей, Тито попытался найти старшего брата, который, впрочем. не горел желанием с ним общаться, зато он быстро нашёл Шепарда, которого только-только приняли в байкерский клуб. Вместе они постепенно начали проворачивать мелкие криминальные дела - хоть Томасу это и не нравилось, он не находил другого выхода, поскольку на обычной работе у него возникали некоторые проблемы психологического характера.
- По сути, Томас Тито должен был возглавить филиал в Сиэтле, но в виду его более "мягкого" и доброго характера (по сравнению с характером Алана, конечно), эта честь была поручена Шепарду. Который, впрочем, предложил своему лучшему другу отправиться с ним.
- Идея открыть авторемонтные мастерские в городе принадлежала Томасу, он же и занялся расширением бизнеса, находя новые знакомства и партнёров - сказывалась харизма и добродушие, которыми обладал мужчина. Постепенно, освоившись в Сиэтле, Тито понял, что начал новую жизнь вместе с клубом.
- Стал жертвой теракта в порту, когда отправился на свидание с очередной девушкой. Томас выжил, девушка - не очень. Оправившись от полученных травм, мужчина с удивлением обнаружил новоприобретённые способности. С тех пор Томас пытается справиться с "комплексом выжившего", а также сохранить собственную личность.


Послесловие: Что ж, вот такой вот очерк получился. Собственно, я не настаиваю на точном следовании этим пунктам, однако основа, если вы её увидели, желательно должна быть соблюдена. Собственно, что нас ждёт? Куча приключений, мордобоя, перестрелок и попыток восстановить прежний уклад жизни, отстаивая свою свободу и защищая семью, которую нам заменил клуб "Тёмные Мятежники".
Пару слов о характере: Хотелось бы видеть человека, который стал преступником поневоле. Хотя его и никто не толкал на путь криминала, само общество и окружение повлияли на Томаса. И даже не смотря на выбранный путь, он старается сохранить свою человечность, выступая своеобразной совестью клуба.


Skype - Only_Sinner_Man, лс, гостевая

+1


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Missing [нужные персонажи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC