Новости проекта:

∞ month 201∞. Один раз эпик, навсегда эпик.

Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Star Wars: Unite or fall


Star Wars: Unite or fall

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/j6VLd.jpg

0

2

Люк Скайуокер

19 лет
Человек, Татуин
Сын сенатора Панме Амидалы, погибшей при родах, и Энакина Скайуокера, ныне известного как Дарт Вейдер. Вырос на Татуине под опекой сводного дяди Оуэна Ларса Недавно потерял приемных родителей, убитых имперскими штурмовиками, незадолго после приобретения Люком и Ларсом двух дроидов – C-3РО и R2-D2. Познакомился с мастером-джедаем Оби-Ван Кеноби, который девятнадцать лет жил на Татуине и взял псевдоним «старый Бен».  Молод, безрассуден, смел и изобретателен.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/20386.png


Оби-Ван Кеноби

57 лет
Человек, Стьюджон
Мастер-джедай, бывший ученик Квай-Гон Джинна и учитель Энакина Скайуокера. После смерти сенатора Падме Амидалы во время рождения близнецов, забрал мальчика, получившего имя Люк, и отправился на родную планету его отца – Татуин, где передал на воспитание сводному брату Энакина. Все это время приглядывал за юношей и после смерти Ларса и его семьи, взял под свое крыло, начав обучать путям Силы.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/91591.png


Йода

896 лет
Раса неизвестна, происхождение неизвестно
Бывший гранд-мастер Ордена джедаев, пережил Приказ 66. Попытался уничтожить Дарта Сидиуса, но потерпел поражение, после которого удалился в добровольное изгнание на планету Дагоба, где находится по сей день. Один из сильнейших и мудрейших джедаев своего времени.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/75730.png


Боба Фетт

32 года
Человек, Камино
Приемный сын и клон наемника Джанго Фетта, чья ДНК послужила «сырьем» для клонов Империи. Профессиональный наемник за головами. Активно сотрудничает с Империей, но в то же время умудряется сохранять нейтралитет. Готов убить кого угодно, лишь бы платили, единственным исключением являются дети.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/69734.png


Лэндо Калриссиан

31 год
Человек, Сокорро
Барон-администратор Облачного города, контрабандист, профессиональный игрок. Нынешнюю должность выиграл в сабакк. Полиглот, владеет восемнадцатью разнообразными разговорными языками, но читать и писать может только на общем. Обладает деловой хваткой и чутьем, хороший бизнесмен.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/46516.png


Тэлон Каррде

29 лет
Человек, происхождение неизвестно
Главный заместитель и доверенный ученик Жоржа Кар’даса. Контрабандист, торговец информацией. Придерживается политики нейтралитета. Предпочитает мирные переговоры демонстрации грубой силы, хотя и не гнушается ее использовать при необходимости. Харизматичный лидер, пользующийся уважением у подчиненных.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/28072.png


Чубакка

200 лет
Вуки, Кашиик
Пилот, контрабандист, напарник Хана Соло. Во время порабощения Кашиика был схвачен и отправлен в рабство в имперскую Академию, где был спасен от смерти и освобожден молодым лейтенантом Соло. Сильный, ловкий, меткий стрелок, отличный механик. Любитель поиграть в дежарик, но отчаянно ненавидит проигрывать.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/11468.png


Эзра Бриджер

16 лет
Человек, Лотал
Мошенник и мелкий вор, ученик джедая Джарруса Кэнана, пилот, член повстанцев под началом Асоки Тано. Ненавидит Империю после ареста родителей. Помимо стандартного набора навыков Силы отличается необычной способностью контроля над животными.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/20606.png

0

3

Мон Мотма

48 лет
Человек, Чандрилан
Основательница и глава Альянса повстанцев. Талантливый политик, приверженка демократии и законов Республики. Одна из тех, кто открыто выступал против действий Императора еще  в бытность его канцлером Палпатином. Не боится ответственности, готова принимать жесткие решения. Наставница Леи Органы.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/73589.png


Бейл Органа

67 лет
Человек, Альдераан
Основатель Альянца повстанцев, принц-консорт Альдераана и приемный отец Леи Органы. Политик, защитник Старой Республики, герой Войн клонов, близкий друг Мон Мотмы, Гарма Бел Иблиса и джедая Оби-Ван Кеноби. Главный советник главы Альянса. Превратил Альдераан в тайный центр поддержки новообразованного Восстания.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/29085.png


Гарм Бел Иблис

Около 50 лет
Человек, Кореллия
Основатель Альянца повстанцев, политик, генерал, стратег. Выступил инициатором подписания Кореллианского договора. Возглавляет флот повстанцев и ведет диверсионную и партизанскую деятельность. Испытывает не только политическую, но и личную ненависть к Империи  после убийства его семьи штурмовиками. Обладает мощной харизмой и лидерскими качествами. Сильно расходится во мнении с Мон Монтмой в отношении руководства Альянсом.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/88959.png


Гален Марек

19 лет
Человек, Кашиик
Бывший тайный ученик Дарта Вейдера. Присутствовал при подписании Кореллианского договора. Сильный джедай, прошедший путь от Тьмы к Свету и вступивший в ряды Альянса. Погиб в сражении с бывшим учителем, но был клонирован и вернулся в ряды Альянса.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/64890.png


Крикс Мадин

31 год
Человек, Кореллия
Бывший офицер имперской армии, руководивший войсками Штурм-командос. Дезертировал и присоединился к Альянсу повстанцев из-за несогласия выполнения некоторых приказов по моральным причинам. Отличный лидер, хороший тактик и важный член Альянса.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/61345.png


Рам Кота

Около 60-ти лет
Человек, Кореллия
Рыцарь-джедай, герой Войн клонов, учитель Галена Марека. Пережив нападение оригинального Старкиллера и период беспробудного пьянства, был найден бывшим врагом и стал учителем для молодого джедая. Присоединился к Альянсу повстанцев вместе с учеником, дослужился до звания генерала. Сильный джедай, обученный самим мастером Йодой. Груб в общении, смел в бою. Отрицает факт клонирования Галена.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/43758.png


Лея Органа

19 лет
Человек, Альдераан
Приемная дочь Бейла и Бреи Органа, принцесса и самый молодой сенатор от Альдераана. Тайно поддерживает Альянс за восстановление Республики. Несмотря на отличное образование, не слишком отличается хорошими манерами. Умная, дерзкая, непокорная.  Дружна с Винтер Селчу.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/23475.png


Ведж Антиллес

21 лет
Человек, Кореллия
Сирота с отличными навыками пилота. Не так давно присоединился к Альянсу и уже успел себя положительно зарекомендовать. Член эскадрильи «Y-wing».

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/28857.png

0

4


Арманд Айсард

Около 50 лет
Человек, Корускант
Директор имперской разведки. Является публичным лицом Империи, часто выступает от ее лица в прессе. Весьма осведомлен о многих тайных делах Палпатина, но всецело ему предан. Никогда не скажет лишнего, крайне сдержан. Начинает ощущать угрозу со стороны своей дочери Исанн, желающей отобрать пост отца.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/24864.png


Исанн Айсард

30 лет
Человек, Корускант
Агент имперской службы безопасности, дочь Арманда Айсард, профессиональный полевой агент. Амбициозна, жестока, бескомпромиссна как к врагам, так и к союзникам. Обладательница расчетливого ума и прозвища «Ледяная королева». Выросла на Корусанте и отлично постигла правила интриг и закулисных игр. Находится на службе под началом своего отца, в организацию которого вступила сразу же после окончания школы. Налаживает связи с верхушкой Императора, готовясь занять пост Арманда.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/15345.png


Уилхафф Таркин

60 лет
Человек, Эриаду
Гранд-мофф Галактической Империи, создатель доктрины Таркина. Амбициозный, самоуверенный, с сильно развитым чувством долга человек. Приближенный Императора . Обладает лидерскими качествами и харизмой, внушает страх и уважение с своих подчиненных. В качестве личного военного протеже обучает молодую выпускницу Имперской академии Натаси Даалу.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/23587.png


Натаси Даала

32 года
Человек, Ирмену
Протеже моффа Таркина, талантливый стратег, адмирал Галактической Империи. Несет службу на Комплексе Утроба, центре по разработке супероружия, спрятанном посреди кластера черных дыр. О месте пребывания Даалы и ее отряда известно только Таркину.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/92844.png


Шира Бри

20 лет
Человек, Корускант
Шпион, двойной агент Императора Палпатина в рядах Альянса. Солдат, квалифицированный пилот, заслужила уважение среди повстанцев. Безраздельно лояльна Империи, скрывает тягу к садизму, обладает сильным даром убеждения. Кандидат на должность Руки Императора.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/13580.png


Траун

35 лет
Чисс, Ксилла
Единственный гранд-адмирал Имперского флота иномирец лишь один год как принявший чин. Невероятный тактик и стратег, очень сильный противник Альянса, харизматичный лидер. Заслужил уважение подчиненных как минимум выслушивая их мнение и мысли касательно тех или иных вещей, в отличии от других имперских командиров. Полностью лоялен Империи.

http://forumfiles.ru/files/0017/90/d0/35673.png

0

5

Объявлен в галактический розыск

http://m.gq.ru/upload/iblock/7b3/7b3b7b489e6f3ee045ca36d6c65a3cba.jpg
Мон Мотма /// 48 лет /// сенатор от сектора Бормеа в прошлом, сейчас «мать» Сопротивления /// Женевьев О’Рейли

Особые приметы

• Способности и навыки: прекрасно образована, политически подкована, а уж о мастерстве оратора и говорить не приходится, ведь Мон Мотма должна отстаивать интересы собственной планеты. Так же обладает поразительной способностью вдохновлять и вести за собой людей, иначе не объяснишь то, каким образом Мон Мотма смогла сплотить вокруг себя такое количество людей, жаждущих сбросить с себя и своих планет ярмо Империи.
• О персонаже:
- Мон Мотма родилась в состоятельной и уважаемой семье, и выбора-то у нее толком не было, лишь идти в политику. Хотя, не особо заметно, чтобы Мон Мотма сопротивлялась такому положению вещей.
- Представляла сектор Бормеа и родную планету Чандрила в Галактическом Сенате продолжительное время, став при этом самым молодым сенатором. Водила дружбу с Бейлом Органой и Падме Амидалой, и еще несколькими сенаторами.
- Именно эти политики организовали что-то вроде оппозиции канцлеру. Им казалось, что война непоправимо затягивается, а демилитаризация все больше отдаляется. Пацифистку по характеру, Мон Мотму это не устраивало, о чем она говорила не один раз, призывая коллег по ремеслу выступить против решений Палпатина.
- Но события развернулись самым непредсказуемым образом. Одна ночь, и вот теперь Мон Мотма оказалась сенатором в Имперском Сенате, что устраивало ее еще меньше. Будучи человеком глубоко сострадательным, ставившим интересы Республики и собственной планеты выше своих, она не понимала, как такое могло произойти, и главное – как оставаться ко всему происходящему равнодушной.
- Она, как и новоиспеченная и последняя демократически выбранная королева Набу, не верила в смерть сенатора Амидалы в результате мятежа джедаев. Не верила она и Палпатину, призывая Органу выступить с ней против Императора, но после того, как Империи покорился Кашииик, ей пришлось на какое-то время замолчать, вернувшись к подпольной деятельности.
- Когда же Мон Мотму внесли в список врагов Империи, ей ничего не оставалось кроме как стать оным открыто, возглавив Сопротивление, скрывшись в недрах Внешнего Кольца. Сейчас именно она вместе с Бейлом Органой возглавляет Сопротивление. Но если Органа все еще старается не особо светиться во имя безопасности собственной дочери, то Мон Мотму уже не сдерживает ничего. Как и она сама, ее дети тоже стали частью этой борьбы.

В случае обнаружения

• Планы на игру: ну, вам, как главе Сопротивления, всегда найдется, чем заняться в настоящем, а я с удовольствием составлю вам компанию в качестве вполне живой себя во времена Заката Старой Республики.
• Дополнительно: гостевая.

0

6

Объявлен в галактический розыск

http://67.media.tumblr.com/tumblr_lp9n97Y2VK1qcnzsno1_r1_500.gif
Раш Кловис (Rush Clovis) /// 48-50 лет /// член Альянса, скорее всего, отвечающий за добычу финансов, в прошлом член Межгалактического банковского клана, сенатор /// Ben Browder

Особые приметы

• Способности и навыки:
- финансист, экономист, банкир, способен добыть деньги там, где их и не стояло, при этом даже не попалившись;
- не интриган, не политик, но обладает логическим складом ума, хорошо соображает, к кому пойти и к кому податься в случае необходимости;
- математик, в чем-то тактик, хотя не гений;
- пробивной и упорный, если видит цель, не видит препятствий;
- а с возрастом даже принципиальность проявилась, но тут просто звезды так встали;
- как и большая часть населения Галактической Республики владеет навыками управления небольшой яхтой, карой, обращения с мелким оружием. Впрочем, не стоит забывать, что Кловис родился на планете с военизированной культурой.
• О персонаже:
- Раш Кловис родился на планете Сципио, но совсем не богачом и не избранным мира сего. Ему изначально немного повезло, а затем все будущее стало залогом того, сколько ему пришлось пахать и вкалывать, обучаясь и постигая науки. Да и приемная семья оказалась той самой константой и поддержкой, которой не хватало талантливому мальчику.
- Первой точкой в его карьере было принятие в Межгалактический банковский клан, на благо которого теперь работал Кловис. Дальше на повестке дня стояло избрание в Галактический Сенат, которое и состоялось в 25 ДБЯ.
- Еще за несколько лет до этого Кловис познакомился с сенатором Падме Амидалой. Она как раз сняла корону, согласившись представлять Набу в Сенате, все чаще имела соприкосновения с Торговой Федерацией и банковским кланом. Тем более был на руку Кловису тот факт, что теперь их встречи с Амидалой станут более частыми и более личными.
- Между ними завязался роман, окончившийся с началом Войн клонов. Конечно, настоящей причиной было совсем не обострение политической ситуации, Кловис чувствовал недосказанность Падме, но не понимал, где копать. Его порядком раздражали близкие отношения сенатора от Набу с Орденом джедаев, но что ни сделаешь ради того, чтобы остаться поближе к той, кто все так же осталась небезразлична.
- Череда сближений и расхождений, попытка использовать Амидалу в качестве триггера, чтобы добиться желаемого, а затем вроде как раскаяние и геройская смерть во имя спасения девушки, вот только оказалось, что последний пункт не случился. Падая, Кловис получил травмы, но все-таки выжил, едва не замерз, но все-таки был найден и спасен.
- А дальше был промежуток почти в двадцать лет, за который Кловис пришел в себя, поправился, узнал, что мертв, затем узнал о восстании джедаев, а вишенкой истории стала смерть Падме. Казалось бы, тут бы и выбрать правильную сторону, и именно для этого Раш взял тайм-аут, оставшись мертвым, но…
- Случайности не случайны. Кловис оказался в Альянсе, когда на одной из планет произошла стычка сопротивленцев и имперцев. В конечном счете, он попал на аудиенцию к Бейлу Органе и Мон Мотме, которые и поведали бывшему банкиру историю о том, что же все-таки произошло в 19 ДБЯ.
- Вот так Раш Кловис оказался главным банкиром Альянса. А что, им тоже деньги нужны, да и месть Империи, конечно, слабоватая мотивация при таком движении, но Кловису хватило. Он был бы не прочь, если бы в свое время кто-нибудь оторвал голову Скайуокеру, а вот сенатора оставили бы ему.

В случае обнаружения

• Планы на игру:
От меня игра в прошлом, а в настоящем тоже найдем, чем занять. Будете мстить, что ли))) а вообще, вы главное дойдите, а что делать - найдем.
• Дополнительно:
посты у нас все открыты, можете читать и любоваться, связь - гостевая, затем ЛС.

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Star Wars: Unite or fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC