Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Star Trek: Starfleet Academy


Star Trek: Starfleet Academy

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

STARFLEET ACADEMY
На протяжении 200 лет Академия принимает лучших людей Федерации и превращает их в офицеров Звездного Флота.
Вступая в Академию, именно ТЫ получаешь шанс исследовать космос, повлиять на судьбу и историю Объединенной Федерации Планет.

http://se.uploads.ru/t/tgAQo.jpg
©tmblr

Starfleet Academy - это уникальный проект, позволяющий всем фанатам вселенной Star Trek, а так же любителям научной фантастики окунуться в эпоху активного освоения космоса, стать не только частью Звездного флота, но и повлиять на историю всей Федерации. Вы начнете свой путь простым кадетом Звездной академии, пройдя сквозь трудности обучения получите назначение на один из кораблей, дослужитесь до капитана, а возможно и до адмирала. Судьба Объединенной Федерации Планет в ваших руках!


Название: Star Trek: Starfleet Academy
Жанр: фантастика
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный

0

2

http://s6.uploads.ru/t/bLaX1.gif

0

3

Академия ждет своих героев
http://s2.uploads.ru/t/Q5o9h.gif]
ВСЕ ПЕРСОНАЖИ АКЦИИ КАДЕТЫ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

0

4

http://s7.uploads.ru/t/ecQU9.gif
Акция №0. Я жду тебя | Акция №1. Кадеты
Акция №2. Жители | Акция №3. "Луч Свободы"

0

5

Джерри веселый парень.
Он любит выпить, посмеяться, оттянуться как следует. Сейчас Джерри держит бутылку отличного виски, потому что это его свободное время. До ночной смены еще долго, он успеет прийти в себя, потому что бухим или обколотым на смену вступать равно самоубийству. Капитан, хоть и тот еще перец, не допустит, чтобы начальник службы безопасности был навеселе или под кайфом во время несения вахты. Но у него больше восьми часов до этого славного времени, можно отдохнуть.
Джерри подносит горлышко бутылки к губам, но глоток не делает.
Надо сказать "нет" алкоголю. Нет, блядь, ну правда. Какой толк переводить такое хорошее бухло, если на вечер запланировано кое-что повеселее?
Джерри весёлый парень. Весёлый — а ещё опытный. Джерри многое повидал и многое попробовал. Он знает, что не нужно мешать спирт и наркоту, если не хочешь, чтобы через десять минут тебя почти намертво пригвоздило к полу: так, что соскребать тебя пришлось бы всей службе безопасности с капитаном во главе. С очень раздражённым капитаном во главе.
И парой часов стандартного агонизатора дело бы в таком случае не ограничилось.
Джерри весёлый парень: веселиться ему нравится гораздо больше, чем болтаться хладным трупом за бортом корабля на потеху своим подчиненным, чёрт бы драл этих ублюдков — им бы только над начальством позубоскалить.
Но в его каюте давно нет ни одной заначки: последняя была убита с Мардж из боевого отдела. Но Джерри определенно точно знает, где можно найти кое-что, от чего он повеселеет, перестанет думать о сучке Мардж. Поэтому Джерри поднимает свой зад и тащит его в медицинский отсек. Там, у остроухого, вредного и злобного эльфа есть волшебная пыль, которую он собирает по ночам с кустов мучений местных людей, на которых он жалеет обезболивающего. Как там говорится в сказках?.. Кажется, там эльфы добрые и не клыкастые. Ну так и Джерри не в сказке...
Привет.

all you need is drug [Mirror Universe]

0

6

http://sg.uploads.ru/t/o6wH1.png
Акция №0. Я жду тебя | Акция №1. Кадеты | Акция №2. Жители | Акция №3. "Луч Свободы"

0

7

Нам год!
http://s7.uploads.ru/t/Ebult.jpg
Акция "Судьба"|Корабль "Грант"|Корабль "Судьба"|Сюжет

0

8

МЫ ИЩЕМ
http://s3.uploads.ru/t/wjXm1.gif
Акция "Судьба"|Корабль "Грант"|Корабль "Судьба"|Сюжет

0

9

Разыскивается гражданский ученый
http://sg.uploads.ru/t/nmp3U.gif

0

10

http://s5.uploads.ru/t/uS9Ka.jpg
Акция №0. Я жду тебя | Акция №1. Кадеты | Акция №2. Жители | Акция №3. "Луч Свободы"

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Star Trek: Starfleet Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC