Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Marvel: All-New


Marvel: All-New

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s019.radikal.ru/i608/1511/56/2d11f88375eb.jpg

Если ты хочешь играть, приходи к нам. Разукрасим серые будни вместе. И да, этому городу действительно нужен новый герой.

0

61

S.H.I.E.L.D. выходит из тени!
http://s3.uploads.ru/he9sU.png
Не так давно организация оказалась "на высоте" из-за скандала и проблем, которые создала всем своими действиями Мария Хилл, утаившая осколки космического куба, которые в итоге стали вполне себе одушевленной девочкой Кобик. Она в тайне от всех использовала её, чтобы влиять на умы запертых в специальном поселении преступников – стирать их старую личность и заменять на новую. Проект был строго секретным, но происходящее вышло из-под контроля - злодеи подняли бунт. После произошедшего в Плезант Хилле некоторым пришлось многое переосмыслить, Кобик исчезла, а Директора Хилл буря временно миновала. Последствия удалось замять и не придавать широкой гласности.
Под руководством Марии в последнее время происходит все больше и больше промахов. Неужто бывалая, опытная шпионка начала сдавать позиции? Многим агентам ЩИТа, которые посвятили большую часть своей жизни работе на эту организацию, не по душе нынешний курс. А решения директора порой и вовсе вызывают опасения. И как бы Хилл ни старалась удержать своих скелетов в запертых шкафах, они все же вырываются на свободу. Былые промахи, которые были замяты когда-то давно, возвращаются в настоящем и напоминают о себе во всей красе...

0

62

Клинт двумя руками вцепился в ее руку, немного повошколся по стене, стараясь найти более или менее удобное положение. Если конечно, в такой ситуации уместно применять слова «удобное положение».
- Меня зовут Клинт Бартон, и я пришел с миром, - ничего умнее ему в голову не пришло.
В конце концов это было абсолютной правдой. Меньше всего Бартону хотелось влезть в еще одну историю с полуголой женщиной. Видит Бог, у него и без этого достаточно проблем. Взять, например, хотя бы эти развалины.

© Hawkeye — И что у нас опять плохого? ©


Зрелище жуткое, но оное не ново, и асинья многое повидать успела до этого момента. Не паниковала, была сдержанна в эмоциях, и сразу же бросилась к огнетушителю, благо организаторы их спрятать не догадалась. Сорвать с креплений вместе с куском стены, поскольку время требовало нанести ущерб точности ради себя. И, как быть, бросить прямо в горящего человека. В конце-концов, Леди Сиф никогда не оказывалась один на один с огнетушителем, и знала, что это и для чего. А вот как использовать - нет. Видимо, именно потому парню и не повезло, ибо удар вышел могучим, а при соприкосновении с огнём сей красный бак, увы, не самый крепкий, разорвало. Пена вырвалась из сжатого вместилища, забрызгав всё и вся обильным облаком пополам с жидкостью. Радикально. Но, возможно, действенно.

© Lady Sif — Awakening


- Он... там?.. - хриплый, словно чужой голос нарушил гробовое молчание. Ричард не ответил, лишь поддержав ее за локоть. - Который?
Опираясь на плечо агента, женщина на плохо слушающихся ногах шла вперед, считая шаги. Один, два, три, четыре... На двенадцатом она остановилась на месте и опустилась на колени. Дрожащими руками брюнетка потянула за молнию и не смогла сдержать наполненный болью и отчаянием крик. Ее и без того бледное лицо потеряло вообще какой-либо цвет, внутри все похолодело, а мир перед глазами поплыл. Остекленевшим взглядом и с застывшей непонятной гримасой на лице на нее смотрел Тони Старк...

© Spider-Woman — No Way Out


Запустив руку в разрез платья, рыжая достала один из вдовьих браслетов и нацепив на запястье, пошла вперед по коридору. Уже на ходу цепляя второй. Остановившись прямо перед дверью ведущей в ложу ученого, шпионка, коротко кивнула Бушанину. После чего резко открыла дверь и с не подделанным удивлением, издала тихий возглас:
- Ой, а что вы делайте в моей ложе!?
После чего не медля, выставила руки перед собой и выстрелила дротиками прямо в шею, двух охранников ученого.

© Black Widow — Uno sabrerino Mexicano


Пальцы, облачённые в чёрные кожаные перчатки то и дело сжимались и разжимались на стеблях цветов, едва их не роняя. Страх возрастал по мере приближения к конечной точке её маленького, но важного путешествия. Чего именно она боялась, понять было трудно, но страх присутствовал настолько ощутимо, что её шаги всё замедлялись и замедлялись, пока наконец она не увидела справа от себя четыре выгравированных на мраморе слова "Энтони Эдвард Говард Старк". Ли сжала скулы и поспешно отвела взгляд. Нет, плакать она не собиралась, не умела, но сердце вдруг пропустило два удара и упало куда-то вниз к её ногам. Понадобилась почти целая минута для того, чтобы она наконец судорожно потянула в себя воздух и вновь посмотрела на надгробие.
Тут покоился её друг.

© Lionheart — The New Beginning


Майя, сидя на коленках, ощущала стойкую неприязнь к своему боссу и пыталась определится со своими чувствами к Соколиному Глазу. Нельзя было сказать, что она считала его принцем, была безумно влюблена и мечтала родить шестерых детей ему. Скорее на тот момент, она испытывала  к нему симпатию и уважение, как к члену команды. Они оба ощущали себя одиноко. Сейчас же, смотря на его разъяренное лицо, Майя чувствовала..неловкость. Меньше всего ей хотелось предстать в таком свете: дешевый бар  Бруклина, официантка в открытом наряде, почти что проститутка и эта сомнительная, похотливая мафия. К последним Эхо питала особое отвращение. Пусть она и ненавидела Фиска, но тот был как раз криминальным боссом и вести себя как эта шелупонь - он никогда себе не позволял.

© Echo — Глухой переполох

0

63

Black Cat's Gang

http://x.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/c/e0/4be82c4d9de74.jpg
Имя и прозвище: Герман Шульц он же Шокер.
Краткая история:
Подробнее здесь:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Herman_Schultz_(Earth-616)

На русском языке не все, только начало.

Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80

Сверхспособности: Шульц не обладает сверхспособностями. Однако Шокер считается опасным противником, поскольку он изобрёл пару перчаток, которые способны испускать вибрационные волны огромной мощности. При самом низком уровне мощности эти вибрационные волны способны сбить человека с ног. На самом высоком уровне — превратить кости человека в желе. Шокер также носит костюм с высокой степенью изоляции, который предохраняет его от эффекта собственных вибрационных волн в то время, как он атакует противников. Кроме того, костюм может защитить Шокера от физических атак, например, ударов Человека-паука.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Я? Главарь банды, а он мой верный подчиненный.
Во что вы хотите вовлечь искомого? Вы смотрели фильмы про Крестного отца? А слышали про Аль Капоне? Мы будем контролировать этот город, чтобы герои совсем не расслаблялись, а то у них там государственные перевороты, магия. А какого это выйти один на один с обычными злодеями уже и забыли, наверное.


http://s3.uploads.ru/tM24p.jpg
Имя и прозвище: Лорин(а) Додсон она же Белый Кролик
Краткая история: Когда-то вместе с Аркадой пыталась убить меня и Росомаху весьма затейливым способом. Теперь работает на меня.
А еще когда-то они вместе с группой непутевых злодеев, оставили Паркера без штанов и трусов. Это очень кратко, а подробнее здесь:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Lorina_Dodson_(Earth-616)

и здесь, но опять же без учета последних событий:

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/white-rabbit

Сверхспособности: Сверхспобностей нет, но персонаж прекрасен по своему.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Глава банды.
Во что вы хотите вовлечь искомого? Вы смотрели фильмы про Крестного отца? А слышали про Аль Капоне? Мы будем контролировать этот город, чтобы герои совсем не расслаблялись, а то у них там государственные перевороты, магия. А какого это выйти один на один с обычными злодеями уже и забыли, наверное.


http://wikicomics.ru/uploads/posts/2016-01/1452310275_boomerang-frederick-myers.jpg
Имя и прозвище: Фредерик Майерс он же Бумеранг
Краткая история:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Frederick_Myers_(Earth-616)
Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3_(Marvel_Comics)

Сверхспособности: У Фреда Майерса нет сверхчеловеческих способностей, однако его сила, скорость, гибкость, ловкость, гибкость, координация и выносливость на уровне профессионального спортсмена-бейсболиста. Он может бросить мелкие предметы почти с безошибочной точностью, и его возможности находятся почти на пике того, чего может достигнуть человек без суперспособностей. Только такие персонажи как Меченый, Соколиный глаз и Таскмастер равны с ним в точности.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Глава банды.
Во что вы хотите вовлечь искомого? Вы смотрели фильмы про Крестного отца? А слышали про Аль Капоне? Мы будем контролировать этот город, чтобы герои совсем не расслаблялись, а то у них там государственные перевороты, магия. А какого это выйти один на один с обычными злодеями уже и забыли, наверное.


http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/content/st/12146header_banner1864415.jpg
Имя и прозвище: Джонатан Онн он же Пятно
Краткая история:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Johnathon_Ohnn_(Earth-616)
Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE_(Marvel_Comics)

Сверхспособности: Белая кожа мужчины покрыта черными пятнами. Благодаря эти пятнам он может перемещать людей, предметы через альтернативное измерение в другое место. Так же через эти пятна он может перемещаться сам или лишь какую-то часть своего тела. Так же может перемещать эти пятна со своего тела куда угодно.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Глава банды.
Во что вы хотите вовлечь искомого? Вы смотрели фильмы про Крестного отца? А слышали про Аль Капоне? Мы будем контролировать этот город, чтобы герои совсем не расслаблялись, а то у них там государственные перевороты, магия. А какого это выйти один на один с обычными злодеями уже и забыли, наверное.


http://wikicomics.ru/uploads/posts/2016-01/1453225314_demon-skorosti.jpg
Имя и прозвище: Джеймс Сандерс он же Демон скорости.
Краткая история:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/James_Sanders_(Earth-616)
Код:
http://marvel2099.narod.ru/characters_speed_demon.htm

Сверхспособности: Обладает способностью двигаться и бегать с невероятной скоростью. Это является результатом мутагенных изменений всего его тела, вызванного приёмом химически усовершенствованной пищи.  Так же были усилена работоспособность его мозга, возросла сила и прочность. Бегает примерно со скоростью 160 миль в час.  Но на максимальных скоростях может бегать не больше трех часов, после чего начинает уставать.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Глава банды
Во что вы хотите вовлечь искомого? Вы смотрели фильмы про Крестного отца? А слышали про Аль Капоне? Мы будем контролировать этот город, чтобы герои совсем не расслаблялись, а то у них там государственные перевороты, магия. А какого это выйти один на один с обычными злодеями уже и забыли, наверное.

Персонаж так же проходит по акции "Герои" © Администрацияhttp://s7.uploads.ru/t/RhNdL.jpgИмя и прозвище: Синди Мун она же Шёлк/ Silk
Краткая история: Во время научной выставки Питера Паркера, а затем и Синди Мун кусает радиоактивный паук.  Через некоторое время у Синди начинают появляться «паучьи» способности. На семью Мун выходит Изекиль, чтобы предложить Синди помощь в контролировании её новых сил. Через шесть лет после укуса и многих тренировок, Изекиль закрывает Синди в специальном убежище, чтобы защитить её суперзлодеев Морлана и Наследников. Семь лет спустя Питер освобождает её. Ныне девушка работает на Черную Кошку и является агентом Щита.
Подробнее здесь
Сверхспособности: Набор способностей похож на набор Питера, кроме нескольких исключений:
- она быстрее его, но в тоже время слабее.
- ее чутьё мощнее, чем у Питера
- она создает «свою собственную» паутину
- И да, чувствует этого негодяя где бы он ни был.
Кем вы приходитесь данному персонажу? Главарь банды куда отправили этого засланного казачка.
Во что вы хотите вовлечь искомого?  Буду ждать Синди, которая захочет отринуть все хорошее и уйти в криминал. Но и для мун как для героини найдется работенка, но уже не от меня.

0

64

Это не тот Хель, что я помню. И, если начистоту, не тот Хель, что мне по душе. Тут слишком по-земному, что ли. Деревья, горы, реки… просто райское местечко. И именно это-то мне в нём и не нравится. Тут всё приходится понимать буквально.
Местность играет мне на руку: спасаться по нему легче, чем ловить. А я именно что спасаюсь. Соревнуюсь в быстроте с ветром, в тишине шагов — с тенью, в гибкости — со стрелой. Но, самое главное — соревнуюсь с ангелами. Всё нужно принимать буквально, помните? Это действительно райское местечко. И обитатели ему соответствуют.

© Loki — Аутсайдеры

Замолчав, она задумчиво проследила за Софией, которая натурально тыкала палочкой в действительность. Интересно, не учёным ли была эта девица, подобранная на трассе вопреки здравому смыслу? Было в тружениках и страдальцах науки что-то эдакое, что всегда выдавало их с головой: некая нотка тихого помешательства, основательно взболтанного с любопытством. Ну там, "ты любознательно потыкай зелёным зонтиком в него"…

© Satana — А у вас тут всегда так?

После событий в Плезант Хилле, когда феномен по имени Кобик навела шум и беспорядок и сбежала (как любой ребенок, крупно пошаливший), Гидра не переставала её искать. Из агентов Гидры составили особую группу, которой поставили единственную задачу: найти любой способ, который привлечет Кобик. Предоставили кучу оборудования, сказали, что любые ресурсы будут им доступны. Казалось бы, дело в шляпе, но...
- Ну и как нам её ловить?

© Fate — A stories to tell...

Язвительный тон по отношению к Стиву заставил женщину вернуться из своих размышлений к реальности. Она подняла голову и с безграничной усталостью посмотрела на Железного Человека, а затем на Капитана Америку. Эти двое все-таки друг друга стоили, а Тони еще и нашел возможность поупражняться в черном юморе и сарказме. Наверно, он имел на это полное право, так что вмешиваться в их «высокие, теплые и дружеские» отношения, высказываясь на тему несвоевременности подколов, Дрю не стала. Просто тяжело вздохнула и предпочла промолчать, хоть и хотелось сказать фразу сегодняшнего дня «не сердись на него», а потом подставить нужное имя.

© Spider-Woman — Questions never end

Мандарин крайне выразительно изогнул бровь и сложил ладони лодочкой перед собой, в остальном не шелохнувшись. Взгляд, которым он окинул эту опасно приблизившуюся к нему выскочку, можно было описать всего одним словом: испепеляющий. Убийственный, прямо говоривший о том, что её ждет, если она не подчинится его приказу проваливать отсюда — ладно, яму он и сам, так и быть, закопал бы, и даже плиту восстановит. Из уважения. На фоне застарелой ненависти. <...> Хранитель вражеских гробниц, черт бы их всех побрал. И могильников, и так по-идиотски сдохшего Старка, и его самого.

© Mandarin — Ghosts

- Келси, Уэйд, - поочередно поприветствовал Мстителей Капитан кивком головы и дружеским взмахом свободной от ноши руки и выразительно посмотрел на джет, на металлическом борту которого, до сих пор не было ни единой царапины и абсолютно все, от блестевших на свету стоек шасси, до хромированных стабилизаторов в хвостовой части, напоминало о том, что перед ними совсем новая машина. С такими обычно на заданиях и происходят всякие неприятные случайности, после которых Тони садится проектировать новый джет для команды. - Непременное условие, нашей сегодняшней миссии, сохранить эту… Этого… У самолета еще нет названия, кроме стандартного цифрового, - пояснил он, - в общем, во что бы то ни стало сохранить нашу летательную боевую единицу, в полной сохранности и неприкосновенности. Других у нас в ближайшем времени не предвидится. О том куда и зачем летим, всем известно?

© Steve Rogers — Soul of a Fallen Dragon

0

65

http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/6/03/4f514917e4007.jpg
Имя и прозвище:
Квентин Бек  (Quentin Beck);  Мистерио (Mysterio)

Краткая история:
Квентин Бек был каскадером, постановщиком трюков и спецэффектов и актером в Голливуде, однако ему захотелось настоящей славы: так родился повелитель магии Мистерио, один из главных (у них просто их много, "главных") врагов Человека-Паука и Даредевила.

Более полная биография:
Марвелвикия
Общий образ персонажа:
Квентин Бэк не только суперзлодей, но и настоящий «гик» - он может пропустить важное для суперзлодеев событие, «потому что вышла новая серия сериала». Во время битвы он может быть занят игрой на планшете.
Другой интересной особенностью персонажа является то, что он может путешествовать между измерениями, а так же он был выгнан из Ада, ибо задолбал там всех.

Сверхспособности:
Мистерио не является настоящим волшебником, вместо этого он использует сложные трюки и технику, а так же галлюциногенный газ и прибор для телепортации, что бы имитировать магию.
Несколько позже, он выучил пару фокусов из реальной магии, а после смерти и воскрешения так же открыл способ перемещаться по измерениям.
Кем вы приходитесь данному персонажу?
Каждый волшебник имеет (гусары, молчать!) свою шоугерл, каждый режиссер актера, каждый безумный – еще более безумного.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
В шалости и гадости! О, это будет так весело. Ночь, луна, романтический ужин при свечах и много-много взрывов! Смерти невинных! А кто-то попытается остановить! Ах, это будет так красиво и жестоко.

0

66

http://s2.uploads.ru/4Kubm.png
Напиши "мое криминальное прошлое" в анкете и зарегистрируй  персонажа из криминальной ветки по упрощенному шаблону.

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Marvel: All-New


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC