Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Circus of the Damned


Circus of the Damned

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51513.png

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Александер Роше [Alexander Roche]
http://s3.uploads.ru/TaW8k.jpg http://s6.uploads.ru/0RFBb.jpg

Раса:
Человек, экстрасенсорик (телекинез)

Возраст:
29 лет (выглядит моложе)

Занятие:
По профессии лингвист

Ориентация:
Гетеро

Способности:
Телекинез, который Алекс продолжает усердно развивать. В отличии от сестры, приемы вроде левитации десятков килограмм ему практически недоступны. Тридцать-сорок кило на несколько секунд и с огромным напряжением – предел. Но парень не растерялся и с точностью профессионала освоил тонкий телекинез, который при его гениальном и изобретательном мышлении стал намного более опасным оружием.


Ссылка на заявку:
Заявки от игроков

Типаж внешности

Предлагаемая внешность – Douglas Booth.

Рост в сто семьдесят два сантиметра, худощавый, подтянутый, кареглазый, цвет волос – «умеренно темный», как любит говорить сам Алекс. Почти все черты унаследованы от отца. Частенько ленится избавиться от небрежной, но от того не менее привлекательной щетины. Он всегда двигается плавно и тихо, словно перетекая из одного движения в другое, зачастую – с подчеркнутой осторожностью, четко осознавая наличие всех предметов вокруг себя. Когда он улыбается, то глаза вспыхивают ироничными огоньками; более того, его мимика настолько развита и выразительна, что, даже пребывая в молчании, Алекс умеет выразить множество чувств одним взглядом.

Коротко о персонаже

Родился в Канаде, в нестандартной семье врача и жрицы. Став постарше, Алекс шутил, что все правильно: папа работает с телами, мама – с душами. Сам неразлучный с сарказмом и ироничными шуточками, он особенно любил свою энергичную младшую сестру. Сообразительный, схватывающий все налету, умеющий просчитывать наперед, он хорошо учился без особых на то усилий, но и в хорошисты не стремился, не мало времени уделяя более веселым молодежным забавам. Дома никаких проблем не было, совершенно уютная, заурядная семья, тихую идиллию которой не разрушили даже неожиданные способности детей. Телекинез Александра проснулся раньше, поэтому впоследствии он учил всему, что успел освоить и свою сестру – Эвелис.
Шесть лет назад (до нынешнего игрового времени), в день рождения сестры, Алекс вез ее, чтобы вручить подарок-сюрприз. Молодые люди попали в аварию, во время которой Эвелис удалось спастись, а сам Роше остался застрявшим в машине. Свидетелями аварии стали Морган Харлок (вампир) и Селеста Вега (ягуар), которые заинтересовавшись способностями мальчишки и использовали собственные, чтобы утащить его с места происшествия.
Вследствие аварии Алекс потерял память и теперь, находясь под попечительством Моргана, живет под фиктивным псевдонимом - Марк. Вместе с вампиром он приехал в Сент-Луис, где ему предстоит случайно встретиться со своей младшей сестрой и другом детства, которые до этого считали его погибшим, вернуть свою память и выбрать, что делать дальше.

Отредактировано Error (2016-10-03 12:31:54)

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
МИКА КАЛЛАХАН [MICAH CALLAHAN]
http://s6.uploads.ru/edACt.jpg http://s7.uploads.ru/KsDpc.jpg

Раса: оборотень, леопард

Возраст: 26 лет

Занятие: Нимир-Радж парда (вожак стаи леопардов) Сент-Луиса, представитель "Мохнатой Коалиции"

Ориентация: гетеро


Ссылка на заявку:
Мика Каллахан

Типаж внешности

Используемая внешность - Marlon Teixeira.

Среднего роста (175 см) изящный молодой человек с хорошо развитой мускулатурой под скрывающими одеждами. Любопытные живые глаза желто-зеленого цвета не слишком похожи на человеческие, ведь из-за длительного пребывания в форме леопарда он провел слишком много времени. У Мики темно-каштановые и фигурно вьющиеся волосы до середины шеи, которые создают творческий беспорядок на голове. Молодой человек довольно щепетилен в вопросах одежды и, хотя, порой ему абсолютно на нее плевать, ибо звериная сущность не требует физического прикрытия, чаще всего он одевается со врожденной утонченностью, регулярно сменяющейся нарочитой небрежностью. Не любит бурно жестикулировать, почти всегда на лице будто приклеенной носит маску вселенского дружелюбия и спокойствия в комплекте со стандартной вежливой улыбкой, за которой скрывается очень и очень многое.

Коротко о персонаже

Организован, дисциплинирован, пунктуален, но в то же время любит естественность, хотя ему часто приходится скрывать недюжинные бури за непроницаемыми масками, из-за чего часто кажется холоднее, чем есть на самом деле. Чтит логику и любопытство. Благодаря своему стремлению разложить все по полочкам, может разобраться даже в самой бредовой и нелогичной проблеме, докопаться до сути и сделать логичный вывод. Старателен, если то, чем он занимается, ему интересно. За друга и в огонь и в воду, но часто слывет дотошным и ответственным «взрослым дяденькой», терпеливым, всепонимающим и олицетворяющим закон. Социален в силу необходимости, одиночеством не тяготится, но и не ищет его компании. Бывает замкнут, «себе на уме», предпочитает находиться в эпицентре событий, чтобы лучше держать контроль над ними, но иногда придерживается выжидательной и отстраненной позиции с той же целью. Настойчив и уверен в своих убеждениях, хотя всегда рассматривает ситуацию с нескольких сторон, для лучшего понимания. Легко увлекается, чем бы то ни было, немного мечтатель и романтик. Ему вечно не хватает лишнего часа в сутках, чтобы полистать еще какую-нибудь книгу, что-нибудь приготовить, или же просто сполна насладиться жизнью.

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » dimensional travel » Circus of the Damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC