Новости проекта:

∞ month 201∞. Один раз эпик, навсегда эпик.

Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Hello world! [хочу к вам]

Сообщений 241 страница 261 из 261

1

хочу к вам
n o t i c e   m e,   s e m p a i!

Хотите присоединится к нашему празднику виски жизни и не знаете как или кем? Не нашли за что зацепиться в акциях? Просто пишите в эту тему, заполнив шаблон и ждите отклика С:

Код:
[quote][b]#описание[/b]
ответ
[b]#предполагаемая внешность[/b]
ответ
[b]#пожелания/дополнительно[/b]
ответ[/quote]

Внешности придерживаются в гостевой на трое суток, ровно на столько же придерживаются способности и места в кластерах. Используется специальный шаблон.

0

241

томми, тогда, как вариант, если реганетесь, можно по лс или вк? Что удобней.

0

242

Megara Clark
зарегистрировался) пока буду томми ахаха

0

243

томми
я у вас в лс)

0

244

#описание
- наша семья - эмигранты из Турции (Дамре (Кале);
- с самого детства я отдаю предпочтение живописи и книгам; люблю пить по утрам чай с бергамотом и читать новостную колонку; я люблю путешествовать и знакомиться с культурами разных стран; я с отвращением смотрю на сильно пьяных людей; я не люблю повышенных тонов и ссор; я против оружия.
- в детстве я мечтала стать великим ученым, открывателем новых земель. к моему сожалению, все земли уже задолго до моего рождения были открыты другими великими людьми... потом я мечтала быть солисткой в музыкальной группе, затем - художницей;
- однако, все перевернулось с головы на ноги и я устроилась работать простой официанткой, что подает вам ароматный кофе по утрам, а вечерами я танцую, оголяя себя, чтобы заработать себе на жизнь и поставить на ноги свою больную сестру.
#предполагаемая внешность
Saadet Aksoy
#пожелания/дополнительно
- способность: врожденная - взаимосвязь с животными;
- она боится свои способности, но хотелось бы найти человека, который раскроет глаза и поможет адаптироваться в новом мире№; поставит на путь истинный/не истинный;
- способна подстроится под любую игру - немного могу тормозить с ответами, но исключительно из-за того, что работаю (все мы люди, да?);
- пишу, как от первого, так и от третьего лицо - все будет зависеть от партнера; готова развивать своего персонажа, предлагать свои идеи и не топтаться на одном месте.

0

245

troy, могу взять подругой и потом помогать развивать способность.
к примеру, познакомились в том же кафе, где ты работаешь. кто-то из нас уронил кружку с кофе, а я поймала её с помощью телекинеза. так и пошло хд

0

246

#описание
- Возраст от 20 до 27
- Способности: атмокинез (врожденная)
- В биографии пожалуй всего пару кадров вижу. Первое, и пожалуй, самое важное, смерть матери, в результате которой и проявились способности. С отцом отношения весьма натянутые (отец, скорее всего, военный, ибо содержал сына в строгости), в связи с этим, после смерти матери остался практически один.
- Характер весьма противоречив. С незнакомыми людьми весьма молчалив, скрытен и недоверчив. Долго анализирует и взвешивает все "за" и "против" - можно ли доверять человеку или же его стоит держать на расстоянии. Настроение весьма переменчиво, иногда зависит от погоды, окружающих его людей, событий.
#предполагаемая внешность
Alex Pettyfer
#пожелания/дополнительно
На счет стороны пока не знаю, но сомневаюсь, что человек с таким характером мог бы показать себя как отменный солдат... Так что скорее всего на стороне эпиков, хотя, тут как пойдет.

0

247

Alex
Не хотите рассмотреть мою заявку на друга? вторая страница в нужных, ссылку, к сожалению, с телефона дать не могу
В заявке многое менябельно, оставить неприкосновенной хотелось бы только часть с моим непосредственным участием (на ней я основывалась в постах))

0

248

Alex
у меня есть варианта два:
приемным сыном, тут вам и будут отношения натянутые, я ведь отец-хуетец (а родной ваш папа - мой брат, которого случайно убил третий (он у нас шизоид в семье), но вы не в курсе (я думал, что вас двое, но это как пойдет), а я всё скрываю)
или щенком в Наследники, там воспитывать буду хе-хе

0

249

если честно, я сам плохо врубился во всё, что написал
но главное заинтриговать, че уж там х)

+1

250

я щас сваливаю, поэтому, если интересно, то стучите:
john_dillinger17
или
392302822

0

251

Alex
/выглянула из-под горы учебников/
я никак не напишу заявку на дальнего родственничка из-за сессии и нехватки времени, но попробую здесь изложить суть.
ингрид всю жизнь прожила во франции, откуда родом ее родители. но родственники по материнской линии есть в сиэтле, т.к. сестра матери вышла замуж за американца. ингрид переехала как раз к ее семье.
у мужа сестры матери полно родственников. несколько из них, также, как и она, обладают способностями. однако, семья ингрид, как и тетя с дядей, у которых она живет, не признают людей со способностями долгое время. ингрид вообще чуть в психушке не оказалась по их воле хд ну и настроены к ним достаточно негативно
у меня была идея заявки на какого-нибудь американского родственника, кузена по сто двадцать пятой линии родства, с которым у ингрид будут натянутые отношения, но которого она позже уговорит вступить в сопротивление. может, даже поможет ему, спасет как-нибудь жизнь, она все-таки медик хд ну, такие, знаете, натянутые отношения типичного старшего брата и младшей сестры. в детстве, если виделись, то он дергал ее за косы, а она ему всячески пакостила. во взрослой жизни он наверняка наслышан о том, что ее родители думали отправить в специальное лечебное заведение, и может как-то сторониться родственницы. они могут найти общий язык на почве непонимания. предположим, его твердый отец будет ненавидеть эпиков, также, как их не будут принимать и родные ингрид люди. могут как-то начать нормально общаться на почве выбора общей стороны. ну, масса вариантов, в общем

0

252

Ingrid Bronte
ответил в ЛС

Во избежание дальнейших проколов пожалуй отпишу, что уже нашел сюжетец и расписываю анкетку) Если будут идеи о дальнейшей связи, то милости прошу в ЛС)))

0

253

#описание
- девчушка-эпик со способностью влиять на поля вероятности: способность активна, но не осознала и плохо контролируется.
- 20-22 года, возможно студентка. мечтает зарабатывать на жизнь занимаясь любимым делом (не совсем начинающий, но писатель). светлая, добрая, немного наивная; без судимостей и вредных привычек (ну, пока х) )
#предполагаемая внешность
Lucy Fry
#пожелания/дополнительно
заявка по большей части для владельцев мужских персов 30+, т.к. в приоритете именно любовная связь, которая была бы с палками в колёсах. звучит глупо, но мне сложно описать, что именно мне хотелось бы воплотить в игре... кхм, что-то вроде влечения с расставаниями и воссоединениями, небольшой долей розовых соплей и скандалов и неприятностями, вызванными ещё не освоеной способностью. могу и хочу попробовать отыграть жертву манипуляций плохого парня. в идеале желаю быть завербованной die erben и отыграть этот процесс.
желательно не бить тапками за размытое описание

0

254

доброго времени суток)
недавно наткнулась на ваш форум. к слову, он чудесен. приглянулась заявка Айвори, но пока изучала матчасть игрок уже удалился. везет мне приходить одной не хочется, поэтому надеюсь, что кто-нибудь захочет приютить. идей на самом деле куча, нужно лишь с основой разобраться)

#описание
девушка.
возраст 21-30.
без способностей.
---------------------
- эдакая чудачка, которая будет до последнего спорить, доставать, надоедать, но оставаться рядом.
- своевольная и упрямая.
- куча комплексов и страхов, в которых никогда не сознается.
- импульсивная. на эмоциях может ударить, накричать, сбежать, но всегда возвращается, осторожно забравшись под руку и заснув в обнимку.
- заноза в заднице.
- капризная, как ребенок требующая внимания. боится одиночества.
- может довести до ручки, а потом невинно хлопать ресничками и утверждать, что просто хотела, чтобы вы выплеснули всю злость, а не копили ее в себе. у нее свои понятия о любви и заботе.
- несмотря на инфантильность, в состоянии принимать сложные решения. 
- временами саркастична. в напряженные моменты глупо шутит, пытаясь разрядить обстановку.
- сострадательная, но стыдится этого. боится казаться слабой и терпеть не может жалость к себе.
---------------------
что касается биографии... она может быть дочерью полицейского или гостить у друзей\родственников.
а Лэсли из заявки Айвори, я представляла, сбежавшей студенткой. мол, ее отец погиб, а мать уже через год после трагедии вышла замуж во второй раз, чем немало задела чувства впечатлительной дочери. и обиженная она, не долго думая, уехала учиться в другой город. о чем в последствии тысячи раз пожалела, когда на город обрушился хаос. но это, кажется, больше для подростка подойдет. можно будет просто в подобном ключе что-нибудь закрутить. она будет бояться, что никогда больше не увидит родных, но чужим не покажет слабости и навряд ли с кем-то поделиться переживаниями. 
есть еще идеи, но они пока что совсем уж сырые.           
#предполагаемая внешность
Эмилия Кларк, Рейчел МакАддамс, Мелани Лоран, Руна Мара, Уилла Холланд.
рассмотрю и другие варианты)   
#пожелания/дополнительно
можем отыграть любые отношения. дружба? ненависть? можем быть по разные стороны баррикад, при полном отсутствие взаимопонимания. каждый будет нести собственную правду и пытаться переубедить второго.
так же хотелось бы поиграть с депрессивным и тяжелым персонажем. мы могли бы спасти друг друга. не в прямом смысле. то есть, она могла бы стать лучиком или скорее огоньком, который будет порывать вас на безумные поступки. разбудит в вас жизнь и просто сведет с ума а вот это уже в прямом смысле, без соплей хд а в ответ, вы могли бы ей дать то, в чем она сама нуждается - заботу и безопасность.
безумно буду рада родственным связям.
можно отыграть безответную любовь, мол, она неравнодушна к вам, а вы ее в упор не видите.
подружка\друг\родственник - эпик. снова возвращаюсь к заявке Айвори было бы здорово залезть в такую жуть и прятаться с вами по подвалам.

0

255

Muse
К сожалению, любовь с палками в колесах предложить не могу, а вот завербовать в dieErben - всегда рад  http://f5.s.qip.ru/UdTRA7he.gif если это не обязательно должен быть один и тот же человек, то можем сойтись на моменте вербовки))

0

256

lemon_eyes,
Почитал ваше описание. А вам не приглянулась случайно вот эта заявка из нужных? Уловил что-то общее в этих персонажах, а автор заявки очень ждет Джорджию на форум.))

0

257

перечитала заявку и, действительно, уловила что-то похожее, но не совсем то, что мне хотелось) может, я неправильно  образ расписала... хотелось взять перса "друг-весельчак", "клоунесса", такое странное неоднозначное чудище. знаете Тонкс из гп? вот, в подобном позитивном формате представляется мне эта чудачка))

0

258

*вспомнила* или Элизабет из биошок, ванилопа из ральф'а, анастасия 1997 года и т.п.

0

259

lemon_eyes написал(а):

можем отыграть любые отношения. дружба? ненависть? можем быть по разные стороны баррикад, при полном отсутствие взаимопонимания.

lemon_eyes написал(а):

так же хотелось бы поиграть с депрессивным и тяжелым персонажем.

я прочитала заявку, и у меня появилась одна идея, до которой руки все никак не дойдут
к тому же, мне очень импонирует мисс кларк для внешности
если вы не против, могу я попросить зарегистрироваться на проекте, и написать в лс, или, к примеру, оставить связь [желательно icq] под скрытым текстом?

0

260

зарегистрироваться сейчас не выйдет, поэтому ловите)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

261

lemon_eyes
я добавилась с:
если что, 9841457 это я

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC