Новости проекта:

∞ month 201∞. Один раз эпик, навсегда эпик.

Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Hello world! [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 261

1

хочу к вам
n o t i c e   m e,   s e m p a i!

Хотите присоединится к нашему празднику виски жизни и не знаете как или кем? Не нашли за что зацепиться в акциях? Просто пишите в эту тему, заполнив шаблон и ждите отклика С:

Код:
[quote][b]#описание[/b]
ответ
[b]#предполагаемая внешность[/b]
ответ
[b]#пожелания/дополнительно[/b]
ответ[/quote]

Внешности придерживаются в гостевой на трое суток, ровно на столько же придерживаются способности и места в кластерах. Используется специальный шаблон.

0

31

Здрасте) У меня есть задумки. И, как сказал наш уважаемый мистер Ваймер, все от или на охотников, или на сотрудником Екстензы. Постом выше вашего есть мои контакты) Можно связаться и обговорить детали)

0

32

Приветствую читающих сейчас эти строки игроков.

По определённым причинам я хочу остановиться на этом форуме, и хочу иметь под ногами своего персонажа какую-то основу. Поэтому очень жду, что кто-то заинтересуется моим предложением.

1. Как правило я играю положительных персонажей. Девушки, женщины, которых я создаю - это, в основном, брюнетки до тридцати лет, не обладающие модельными параметрами. Я люблю специфичные, типажные, "вкусные" внешности, стараюсь выбирать мало кому известных актрис и моделей и считаю, что на их основе построить интересного персонажа проще, чем играя с лицами более знаменитых селебрити. Also, внешность, с которой я хочу достучаться до ваших умов и сердец - Segovia Amil.
2. Как я уже сказала выше, персонажи мои всегда положительные. Они не святоши, не светятся радостью и любовью к ближним и не какают бабочками, но никогда я не смогу сыграть кого-то по-настоящему жесткого, бессердечного. Хладнокровие - да, циничность, сарказм, нелюбовь к внешнему миру - да, но не ходьба по головам для достижения цели.
3. Теперь о том, кого я привела с собой за ручку, чтобы с вами познакомить. Эту высокую темноволосую девушку зовут Александра. Ей 27 лет и она подверглась экспериментам проекта "Ницшеанец" в июне 2003 года. Я ещё думаю, стоит ли ей сотрудничать с "Наследниками", либо же, наоборот, бежать от их ищеек. Предполагаемая способность Александры - предвидение, я уверена, она могла бы стать для группировки очень ценным "сотрудником". Равно как и по это же причине она может скрываться от них, боясь, что, узнав необходимую информацию, её просто убьют.

Я буду очень рада, если вы откликнитесь и сможете помочь мне в выборе стороны и дальнейшей судьбы этой девушки.

Спасибо за проявленное внимание, ваша А.

0

33

Извините, заполнила не по шаблону, исправилась.

#описание
Персонажи мои всегда положительные. Они не святоши, не светятся радостью и любовью к ближним и не какают бабочками, но никогда я не смогу сыграть кого-то по-настоящему жесткого, бессердечного. Хладнокровие - да, циничность, сарказм, нелюбовь к внешнему миру - да, но не ходьба по головам для достижения цели.
Теперь о том, кого я привела с собой за ручку, чтобы с вами познакомить. Эту высокую темноволосую девушку зовут Александра. Ей 27 лет и она подверглась экспериментам проекта "Ницшеанец" в июне 2003 года. Я ещё думаю, стоит ли ей сотрудничать с "Наследниками", либо же, наоборот, бежать от их ищеек. Предполагаемая способность Александры - предвидение, я уверена, она могла бы стать для группировки очень ценным "сотрудником". Равно как и по это же причине она может скрываться от них, боясь, что, узнав необходимую информацию, её просто убьют.
#предполагаемая внешность
Девушки, женщины, которых я создаю - это, в основном, брюнетки до тридцати лет, не обладающие модельными параметрами. Я люблю специфичные, типажные, "вкусные" внешности, стараюсь выбирать мало кому известных актрис и моделей и считаю, что на их основе построить интересного персонажа проще, чем играя с лицами более знаменитых селебрити. Also, внешность, с которой я хочу достучаться до ваших умов и сердец - Segovia Amil.
#пожелания/дополнительно
Я буду очень рада, если вы откликнитесь и сможете помочь мне в выборе стороны и дальнейшей судьбы этой девушки.

0

34

несломленная написал(а):

27 лет

несломленная написал(а):

подверглась экспериментам проекта "Ницшеанец" в июне 2003 года.

сорян, я тут сразу влезу С:
а) эксперимент 2003х годов зовется "Шесть"
б) тут можно увидеть, что в кластер возраста 27-ми лет приема нет, но можно сбросить годик и отправится в "кассиопею"

0

35

Dane Mathews
Извините х)
Самое интересное, что изначально я хотела дать ей как раз двадцать шесть
Сейчас исправлю

0

36

...а как я исправлю, я же гость
*слабоумие и отвага*

0

37

несломленная, хд все окей, просто учтите на будущее С:

0

38

несломленная
здравствуй)
меня зацепил образ и прототип твоего персонажа. более того, у нас может быть довольно много точек соприкосновения. я тоже из кассиопеи и способность у меня похожая на твою. буду очень рад, если в нашем кластере появится такой интересный персонаж, как твой. также стоит сказать, что Стеф - в целом положительный персонаж, как и твоя Александа. в общем, персонажей познакомить труда не составит.
а также у меня есть сюжет взаимодействия с Наследниками. присоединяться к ним я не собираюсь, а вот как раз нечто связаное с попытками улизнуть от них, скрыться от их внемания планирую отыгрывать. и мне будет интересно, если ты присоединишься ко мне в этой ветке. чудесная Наследница Астрид, которая играет со мной её, думаю, тоже будет только за, если ты решишь влиться в компанию)

+1

39

несломленная написал(а):

...а как я исправлю, я же гость
*слабоумие и отвага*


/прошел мимокрокодилом, умилился х)/

0

40

Stefan Badony
Привет-привет. Значит, смотри. Нам нужно связаться, потому что у меня есть, что тебе сказать. Если ты есть вк, я буду просто счастлива х)

0

41

Reinhold Weimer
Умилился - хорошо, люблю поднимать людям настроение. А вот мимо прошёл - ну зачем же так х)

0

42

несломленная написал(а):

есть вк

будь счастлива)
http://vk.com/al_barnes

0

43

несломленная,
Я за любой кипиш, кроме голодовки, поэтому как пионер, всегда готов, особенно если у вас будет персонаж, который будет бродить вокруг да около Наследников) но возможно проще будет обсудить это уже после того, как вы напишете анкету)

0

44

Stefan Badony
Уиии ** *убежала*

0

45

Reinhold Weimer
Ну да, а то потом почитаете и скажете: "Что за бред, что она вообще курила?"

0

46

несломленная
мне так понравилась внешность, что я тоже хочу с вами что-нибудь поиграть, не обязательно связанное с Наследниками.

0

47

несломленная
Скорее наоборот, за время написания все десять раз поменяется, и потом сложно будет приткнуть выясненные отношения в сложившуюся схему хд
Но в любом случае я тоже могу поделиться вк и мы что-нибудь придумаем, общие наметки сделаем, например)

0

48

Reinhold Weimer
Мне сегодня прям привалило счастье х)
Делись, у меня есть, что интересного тебе рассказать)

0

49

/чудесная Астрид кивает в знак того, что тоже будет счастлива видеть Александру в сюжете/

+1

50

Lukas Foley
Скарсгард-скарсгард-скарсгард *о* Я не любитель Настоящей крови, но внешность мне ваша нравится х)
Товарищ, у меня есть для вас интересный товар, посмотрите? Должно понравиться.

0

51

несломленная
я вообще не смотрел тру блад))
посмотрю с удовольствием) добавите меня в скайпе? mulberrymal

0

52

несломленная
Пожалуйста)
https://vk.com/jongedaline

0

53

Lukas Foley
А я...а я ведь не пользуюсь скайпом *о*
Я зарегистрируюсь и мы поболтаем, хорошо?)

0

54

#описание
Я считаю. Я считаю блондинок, лысых мужчин, рыжих собак и зеленые машины. Я считаю количество шагов от ванной комнаты до спальни. Я считаю птиц на ветке и кошек в парке. Я считаю: двадцать два умножить на сорок три. Я складываю, вычитаю, умножаю и делю. Все в этом мире должно быть посчитано, иначе я не смогу жить, иначе я сойду с ума.
Я развешиваю платья в шкафу по цветам, я ставлю кружки в буфет повернутыми ручками в правую сторону, я развешиваю полотенца в ванной по линеечке, я заправляю кровать идеально. Перед тем, как войти в квартиру я считаю до десяти, и только потом открываю дверь. Кошку перед сном глажу ровно три раза. Зубы чищу четыре минуты двадцать три секунды. Все в моей жизни должно быть четко, иначе случится катастрофа.
Мне говорят, что я робот, что так жить нельзя. мне говорят, что я должна развлекаться, напиваться и танцевать на барной стойке. Мне говорят, что я должна улыбаться, улыбаться, постоянно улыбаться. Я говорю им: идите к черту, это моя жизнь, я сама с ней разберусь, это не ваше дело, отвалите от меня. Меня называют грубиянкой, неживой. Я злобно щурюсь. показываю средний палец и ухожу. Не надо ко мне лезть, не надо ко мне подходить, не надо со мной говорить. Отвалите.
Я ношу перчатки и не прикасаюсь к людям. Я не берусь за поручни в общественном транспорте без платка, меня передергивает от объятий и случайных прикосновений. Будь моя воля, я ходила бы по городу в скафандре. Слишком много грязи вокруг. Слишком много грязи в людях и на людях. Чистота должна быть безупречной.
#предполагаемая внешность
Margaret Qualley, Skyler Samuels, Naomi Scott
#пожелания/дополнительно
- дамочка с окр
- со стороной пока я не определилась, надеюсь, что вы поможете с:
- если способность, то что-то вроде генерации кислоты в противовес ее стремлению к чистоте
- пока нарисовалось что-то такое, но я готова меняться, если потребуется

0

55

дурочка, а уточните возрастную категорию, пожалуйста С:

0

56

на правах спама
дурочка написал(а):

Margaret Qualley, Skyler Samuels, Naomi Scott

восхитительный выбор внешностей!

0

57

Dane Mathews
От 20 до 27 где-то)

0

58

дурочка написал(а):

Dane Mathews
От 20 до 27 где-то)

не хотите на свободное место в гидре или кассиопее?)

0

59

дурочка, очень напомнили одну из героинь сериала Cucumber/ Banana/ Tofu)
Определенных идей у меня нет, но я зашел сюда, чтобы сказать, что мне по первому описанию весьма импонирует ваш персонаж а еще мне и моему персонажу очень близка тема окр, поэтому мне было бы приятно выяснить какие-нибудь отношения, насколько это возможно сделать с подозрительным мужиком

Отредактировано Reinhold Weimer (2015-10-23 17:31:59)

0

60

дурочка, я был бы рад видеть вас в качестве молодого лаборанта экстензатек, например :3

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC