Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Hello world! [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

хочу к вам
n o t i c e   m e,   s e m p a i!

Хотите присоединится к нашему празднику виски жизни и не знаете как или кем? Не нашли за что зацепиться в акциях? Просто пишите в эту тему, заполнив шаблон и ждите отклика С:

Код:
[quote][b]#описание[/b]
ответ
[b]#предполагаемая внешность[/b]
ответ
[b]#пожелания/дополнительно[/b]
ответ[/quote]

Внешности придерживаются в гостевой на трое суток, ровно на столько же придерживаются способности и места в кластерах. Используется специальный шаблон.

0

2

http://41.media.tumblr.com/0a5d85215a2501159fdafcb00a46b78f/tumblr_nt1ci5d3DS1ua5l7ro5_500.jpg
T r o y B o i – D o Y o u ?
#описание
пока до конца не разобрался относительно вашего мира, поэтому есть только кое-какие наброски будущего персонажа.
- странен до невозможности. часто груб, конфликтен, агрессивен. замкнут, одинок, ведет бродячую жизнь.
- живет обособленно.
- до 30 лет.
- способность приобретенная (пирокинез/умбракинез). плохо справляется, практически не контролирует себя, свои эмоции.
- инфантилен, чересчур ведомый, зависит от чужого мнения. не понял есть ли здесь разделение "плохая/хорошая сторона". скорее всего будет держаться нейтральной стороны, но "команда плохих ребят" будет успешно переманивать его к себе, а он, закинув язык на плечо, побежит, куда бросят кость.
- любит собак.
- говорит отрывками, либо совсем молчит. доверчив, даже наивен в какой-то степени. есть и положительные качества - верный, добрый, честный, преданный, умный.
#предполагаемая внешность
rami malek o n l y
#пожелания/дополнительно
пишу вроде нормально, даже грамотно и много. от первого лица. сижу в интернете не часто, но стараюсь писать, когда есть возможность. очень люблю ролевые, развиваю персонажа. жду интересного, захватывающего сюжета. пойду в семью/другом/бывшим/под ваше наставничество/врагом/возлюбленным. в пару не пойду, но не против романтических отношений. мой мальчик, наверное, не вытянет столь высокие чувства, но будет очень интересно развивать его в этой стезе. всегда предупреждаю об отсутствии/отсутствии вдохновения. аминь.

Отредактировано ирис (2015-09-28 20:52:01)

+5

3

ирис написал(а):

способность приобретенная

верная дорога в кластер) андромеда, гидра, кассиопея - в зависимости от возраста
+6 соигроков точно обеспечены, как и ментальная связь с ними)
думаю, это любопытный аспект в разрезе данного персонажа)

ирис написал(а):

пирокинез/умбракинез

пирокинез не доступен, но умбракинез - очень круто, давно жду какого-нибудь персонажа, который будет гармоничен с этой способность, мне кажется по описанию неплохо подходит С:

ирис написал(а):

- инфантилен, чересчур ведомый, зависит от чужого мнения.
- любит собак.
- rami malek o n l y

бьютифул <3

ирис написал(а):

скорее всего будет держаться нейтральной стороны, но "команда плохих ребят" будет успешно переманивать его к себе, а он, закинув язык на плечо, побежит, куда бросят кость.

в связи с этим, на долгосрочную перспективу у меня есть мысля, но поскольку модеры меня тут недавно попрекали, что у меня в голове сюжета лет на пять вперед, я пока таинственно помолчу и постараюсь поискать другие точки соприкосновения конкретно со своим персонажем)

в целом, мне очень нравится образ (привет, мистер робот~), приходите обязательно С:
первичное направление я вам задал, но на счет близких/родственных связей будем ждать отклика от других игроков.

+1

4

ирис написал(а):

ведет бродячую жизнь.

Как вариант могу предложить какой-то отрезок жизни провести бок-о-бок (разница в возрасте будет перекрываться, ибо Ланг морально старше, чем может показаться). Кроме того, Стив частенько попадается в руки копам за мелкое воровство, к которому его принуждает жизнь без стабильного дохода.

ирис написал(а):

- живет обособленно.

Тут тоже варианты. Мой персонаж никого не стесняет. Ему нужна минимальная коморка. Могу составить компанию.

А там уж смотрите сами.

0

5

Steven Lang, мог бы приютить тебя, мог бы даже спасти от преследования копов. может быть что-то вроде товарищеских отношений, но по минимуму информации о друг друге, хоть и жутко интересно пристать с вопросами. по-крайней мере мне. иногда где-то вместе ночуем, когда наши ночлежные места вскрываются, уходим по одиночке, и как-то снова встречаемся, даже не здороваемся, понимаем друг друга, мол "снова негде спать, дружище, хочешь зайдем в тот магазинчик на заправке, и я пронесу сигареты в кармане мимо угрюмого охранника?"

+1

6

ирис
Отлично.
Должен предупредить, что в ближайшем будущем Ланга приютит мистер Далтон, а потом еще и отцом его настоящим окажется.
А дальше можно будет закончить тихой драмой или придумать продолжение.

0

7

ирис
здравствуй.
сразу хочу сказать, что у тебя очень колоритный персонаж получается, судя по наброскам.
приходи в кластер кассиопея, у нас там как раз последнее место осталось, и компания интересная складывается. думаю, тебе с нами скучно не будет.
и лично я с удовольствием свяжу с тобой своего персонажа. приятельские отношения могут зайти за милую душу, сыграться-сговориться до близких друзей тоже можем. и в передряги вместе попадать можем. а ещё я могу быть тем человеком, который одергивает тебя от глупых решений и старается оградить от дурного влияния, раз уж ты ведомый. хотя иногда и сам могу вестись на какие-то сомнительные авантюры с тобой.
пы.сы.
умбракинез - шикарная вещь

Отредактировано Stefan Badony (2015-09-29 01:15:47)

0

8

Steven Lang, мы можем позависать во флешах, а потом сделать что-нибудь интересное из этого. смотря какие у тебя будут отношения с отцом, я бы мог поучаствовать в вашем сюжете тоже.
Stefan Badony, а сколько тогда мне должно быть лет, не подскажешь? я бы с удовольствием приобрел бы такого товарища)

0

9

ирис
Без проблем) Буду ждать

0

10

ирис
чтобы попасть в кластер Кассиопея твоему персонажу должно быть 25-26 лет. соответственно, на момент проекта "Шесть" - 12-13 лет.

0

11

Steven Lang, Thomas Coldwell, спасибо, ребят)

0

12

ирис
собственно, за меня ответили)
ну а если кластер не интересует, то ты волен делать любой комфортный для игры возраст. в любом случае буду рад пересечению и игре с тобой.

0

13

Доброго времени.
В общем идея отыграть ребёнка эпика лет 7. Способность пока не выбрала. Будет зависеть от развития сюжета, а именно:
- могу предоставить молодым родителям головную боль и проблемы.
- могу быть брошенной в приюте(отобранной у родителей) и в итоге послужить оружием в руках охотников ЭкстензаТек или же во благо die Erben.

0

14

#описание
Есть мыслишки, но пока с вашей всленной не совсем разобралась.
Был у меня ролевой опыт, но по семейным обстоятельствая пришлось бросить. Так что не судите строго, навыки подзабылись чуток.

В общем, идея такова:
Девушка лет 24-27. Имеет непостоянные отношения с запрещенными препаратами и алкоголем, сама не знает что хочет и в какую правду верит. Из обеспеченной строгой и католической семьи. На дух не переносит религиозных фанатиков, сама больше относит себя к агностикам. Довольна умна, но уделяет внимание только тому, что ей интересно. Имеет проблемы с коммуникабельностью, зачастую депрессивна. С детства привыкла держать все в себе. Порой просто не может не облажаться. Терпеть не может проигрывать, поэтому если надо, может быть той еще перфекционисткой. Способности врожденные - может контролировать боль.   

ПыСы: особо не продумывала, просто начиркала кое какие наброски.
#предполагаемая внешность
Kaya Scodelario -  сильно желательно, но не шипко принципиально

#пожелания/дополнительно
Перерыв между писаниной был года 3 примерно, но кое какие способности еще остались. Думаю, довольно быстро смогу нагнать утерянный уровень. С утра до ночи сидеть в интернете не могу, ибо есть семейные обязанности. Но регулярность могу гарантировать. Изучала дизайн, так что, могу помогать с аватарами и прочей лабудой.

0

15

Lera
Здравствуй)
У тебя отличные наброски идеи и шикарный прототип. Лично я с удовольствием с тобой бы пересекся в игре и думаю, что кроме меня желающие тоже обязательно найдутся. У нас тут разные и очень интересные игроки и такие же персонажи, так что будет где развернуться с сюжетом.
Кроме того, у меня была одна идея для сюжета с соигроком, который мог бы взять именно внешность Каи. Вот только эта идея слегка специфическая. Если будет интересно, то я мог бы рассказать тебе её в лс.

0

16

Stefan Badony
Конечно интересно, тогда на выходных оформлю анкету, а пока что внешность можно закрепить за мной?
И да, нужно сразу выбрать себе строну, или можно сначала разобраться что к чему?

0

17

Lera
Если нет желания сразу примыкать, например, к Наследникам, то можно со стороной определиться уже по ходу игры. Мой персонаж, вон, сейчас в свободном полете.
А касательно идеи моей. Она довольно, как бы это сказать.. весомая. И если она подойдет, то будет смысл отразить её в анкете. Поэтому надо бы списаться до написания анкеты.
И внешность конечно можно придержать. Делается это в гостевой у администраторов)

0

18

Stefan Badony
скинула в лс (:
- Лера

0

19

#описание
Четкого и завершенного описания нет, иначе я бы сюда не писал. В своем поиске опираюсь лишь на несколько особо важных лично для меня фактов:
1) Предпочитаю играть целеустремленных, озадаченных и поддающихся внутреннему развитию персонажей, и под этим я имею ввиду, что наличие у перса определенной позиции (которая, в прочем, может меняться в зависимости от ситуации) и целей существования - это обязательно, ибо в моих приоритетах развитие и игра в рамках сюжета в купе со смысловой нагрузкой: думать, просчитывать варианты, строить планы (может быть, включающие в себя Воздушные Замки, не исключено, я по натуре оптимист ));
2) Играю со знаком плюса, то есть персонажей беру по общим меркам положительных. ПО ОБЩИМ, хотя, в действительности, простые сложности никто не отменял, просто отпетых негодяев и корыстных ублюдков я играть, к огромному сожалению, не умею. Эгоистов и психов - запросто, а вот со Злом все сложно: оно рано или поздно под моим чутким руководством обязательно обзаведется совестью, покается и заведет серьезные отношения с добром (и я вовсе не имею ввиду романтические отношения). Так что хаотичное добро или добро целенаправленное и любящее трахать окружающим мозг своим всепониманием и лаской -это ко мне, да;
3) Связывая персонажа с кем бы то ни было, я хочу иметь при себе, во-первых, обоснуй этой связи, а во-вторых - и в главных! - историю ее развития и становления, для меня это крайне важно. Просто "влюбился, женился, убился пост фактум" меня совсем не привлекает, вот вообще ни капельки.

#предполагаемая внешность
Джеймс Макэвой, к примеру... и В пример к п.2, ахах.

#пожелания/дополнительно
Да все уж вроде высказал. Дополнительно - я за любой кипеш, включая голодовку, я на диете. х))

0

20

handsome _hell
а какого возраста ваш персонаж приблизительно?

0

21

handsome_hell, вот тоже интересует возраст.
Могу предложить брата. Одного из четырех. Все старшие, так что однозначно больше сорока (большая разница даже с младшим). Отец норвежец, мать немка. От нее передался ген способностей. Детство провели в Новегии, когда мне было 14 (то-бишь вам уже 20 и старше) переехали в штаты. Вы меня оооочень любили и, по сути, воспитывали с другими братанам и батькой. Мать умерла через полтора года после моего рождения.
Способность можете выбрать себе любую из предложенных, главное что бы она была. Не обязательно пробудившаяся. На самом деле будет круто сыграть, если после взросления и покидания отчего дома наши дорожки надолго разошлись, мы потеряли друг друга из виду, а сейчас нашли и оказалось, что я связалась с наследниками, а вы охотитесь на эпиков (в этом случае не в курсе, что сами являете таковым или же напротив, знаете, но считаете себя таким себе уродцем и хотите избавить жертв экспериментов от страданий, а потом и себя самого) или работаете на ExtenzaTech. То-бишь, поиграем конфликт. Мы друг друга очень любим, но находимся на разных сторонах баррикад. Каждый пытается перетянуть к себе. По сути вынужденные враги.

0

22

а какого возраста ваш персонаж приблизительно?

вот тоже интересует возраст.

33-35 лет, где-то так, возможен сдвиг в большую сторону, скажем, до 37.

Astrid Nilsson, идея интересная, а вот на счет бытия охотника на эпиков - это не ко мне, даже если для того, чтобы "избавить от страданий", образчик явно не тот, но за предложение спасибо. ))

0

23

handsome_hell, ну это исключительно как вариант)
Впрочем, быть любящими братишкой и сестренкой тоже неплохо, но вот с возрастом беда.
Тогда могу предложить закадычного другана из армейского прошлого или того, к кому могу приходить за той или иной помощью во времена наемничества. Как и боевого характера, таки информационного. А еще круто было бы увидеть вас подпольным хирургом или чистильщиком. Они же совсем не злые. Наоборот, добрейшей души люди)

Вообще у меня много идей) Можно связаться в личке, аське или скайпе. Как вам удобней?

Отредактировано Astrid Nilsson (2015-10-13 12:39:17)

0

24

handsome_hell
Образ молодого Ксавера упорно навевает на меня мысль о том, что этот человек мог бы возглавить один из медицинских или био-отделов Экстензы уже после того, как эксперименты над эпиками там были завершены, и мог бы ничего и не знать до недавних событий. А потом узнать и ужаснуться... я как раз тоже недавно узнал и... кхм. Да.
Как минимум вы будете играть со мной в местных корпоративных детективов, докапываться до правды, ну а потом, я думаю, и эпики, и Наследники вас примут с раскрытыми объятиями. Особенно, наверно, эпики, если вы со своими знаниями сможете им чем-то помочь. Получается почти Ксавьер, только местного разлива и без телепатии (слава Богам!).
Но это надо спросить нашего босса, мистера Вестерли, как он смотрит на такой вариант. И администрацию)

Отредактировано Connor Dalton (2015-10-13 12:42:15)

0

25

Astrid Nilsson, вот бывшего армейского врача я бы сыграл, может быть, с большой охотой, был у меня годный образ из сюжетов времени Второй мировой войны. Давно за него не брался...

Мне удобно в аське или Скайпе, хотя и там и там я не то чтобы очень часто, но раз в день точно бываю, иногда сижу целыми вечерами. Так что да, что-то из этого. )

Connor Dalton, очень заманчиво... )) Что образ Ксавье, что образ ученого мне весьма близки, и любимы, не без этого. Правда перед этим мне следует детально изучить матчасть в той ее области, с которой предстоит столкнуться. Чтобы реакции персонажа не расходились с логикой. Даже если бы экскременты над эпиками не прекратились, я бы не отказался влиться в эту среду, наверное. И мог бы работать в лабораториях и во время бесчинств, а потом изо всех сил стараться исправить то, что сделал... Карму там почистить, полочки памяти протереть. Тут главное разобраться с мотивацией. И мотивами. Особенно - мотивами.
Ну и смотреть на то, что скажет администрация.

0

26

handsome_hell
Для чистки кармы вы слишком молоды, друг мой, мне самому в те годы было всего двадцать шесть, и я участвовал в бесчинствах только косвенно. Но, думаю, если вы вот теперь не побрезгуете поучаствовать во второй волне экспериментов, то администрация сразу вас полюбит)

0

27

Connor Dalton написал(а):

И администрацию)

handsome_hell написал(а):

Ну и смотреть на то, что скажет администрация.

я только поддерживаю, мне давно не хватало в Экстензе кого-нибудь лояльного к эпикам C:
место в сюжете всегда найдется, поэтому, если образ устраивает,  знакомьтесь с матчастью поближе и добро пожаловать)

0

28

handsome_hell, natyanka_alira или 677448728
Жду вас, да) Сама там бываю не так часто, как раз таки особенно вечерами, но все равно все время заглядываю и вот сейчас в скайпе, да.

0

29

Приветствую. Какого мужского персонажа вы могли бы посоветовать? (Может кого-то еще не успели разобрать) Быть может, у кого-то есть какие особенные задумки?

0

30

...,
Не уверен, что скажу за всех, но Наследникам сейчас очень не хватает чудных врагов. То бишь всех, кто хоть как-то причастен к деятельности корпорации ExtenzaTech, особенно если это охотники на эпиков и оперативники, с которыми можно играть всякий экшен.))

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC