Сверхспособности / NC-17 / Сиэтл, США

Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.

В игре: март-апрель 2017 года;
погода / СМИ

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Новостной портал Сиэтла [объявления администрации]


Новостной портал Сиэтла [объявления администрации]

Сообщений 61 страница 68 из 68

61


Поздравительный пост
н е м н о г о  с о б а ч ь е й  л ю б в и

А тем временем, несмотря на ремонт, у нас появились первые жертвы нашего марафона наградок. Давайте похлопаем этим маленьким эльфам, которые пока Санта в отпуске тратили свое личное время, помогая Эпику.


Keira Hass
e p i c  h e l p e r

http://funkyimg.com/i/2bRLU.png
за создание замечательных видео-тизеров для рекламы и хронологии эпика

Jason Calvert
p r  m o n s t e r

http://funkyimg.com/i/28QVE.png
за активную помощь с рекламой форума и участие в жизни эпика

Valentina Bjerke
e p i c  h e l p e r

http://funkyimg.com/i/2bRLU.png
за поиск
вдохновения
для амс
и за
помощь
с акциями

Eloise Lumiere
e p i c  h e l p e r

http://funkyimg.com/i/2bRLU.png
за помощь и поддержку форума в трудный для него
период

Skyler Stansfield
p r  m o n s t e r

http://funkyimg.com/i/28QVE.png
за помощь с рекламой форума и активную гражданскую позицию с:

Tyler Mercer
e p i c  h e l p e r

http://funkyimg.com/i/2bRLU.png
за создание атмосферных видео-тизеров для рекламы и хронологии
эпика


Спасибо за помощь, мы очень ценим ваше участие в жизни Эпика. с:
А вы, дорогие эпикфейловцы, читающие это объявление, не забывайте подписывать ваши имена, когда голосуете за Эпик в ТОПах, чтобы мы знали наших героев в аватарки и могли наградить вас.   
http://img.rpgtop.su/top8015_2.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_7.gif

искренне ваш,
герр Вуфь
http://funkyimg.com/i/2c7WW.png

+4

62


Новости на Первом канале
сюжетные виражи в криминальном Воронеже


Привет, чуваки! Мы тут подумали, как добавить экшена и расширить географию нашего эпического замеса, и немного поменяли последние сюжетные события. Теперь весной 2017 года нас ждут вот такие пироги:

В течение февраля при невыясненных обстоятельствах умирают Госпожа и Мастермайнд. Пока неясно, кто может за этим стоять, и фракция теряет свою обычную организованность. На волне этой суматохи Барон пытается подмять власть под себя, используя право прямого наследника, но на место главы организации неожиданно встает Пастырь, который до этого вел пассивную политику. Способность и умение убеждать помогают ему установить в организации новые политические настроения. Теперь цель Наследников — очищение земли от человеческой расы — ясна как никогда.
...
В конце февраля в одной из газет выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. На следующий день официальный представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить.
Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению.
В это же время в самом городе, по требованию властей, открывается первый в мире изолятор временного содержания для псиоников, опасных для общества и совершивших преступления. ЭкстензаТек любезно предоставляет им землю, помещения и научный персонал.   
Но внутри самой Экстензы тоже неспокойно — большинство советников поддерживают жесткую политику Милитари Форс, однако и здесь находится небольшая оппозиция, группа сотрудников, в главе с руководителем отдела кибернетики, не желающих вкладывать все силы и средства в создание супер-солдат и подавление гражданских эпиков. Это накаляет ситуацию в компании, но обеим сторонам конфликта все еще необходимо сотрудничать, чтобы найти виновных в совершении терактов и противостоять основному врагу — die Erben.
Государство заявляет о своем стремлении найти и подавить террористическую организацию с помощью собственных военных сил и ресурсов, предоставленных Экстензой.
Die Erben не остаются в долгу, и 15 марта Пастырь обращается к населению Соединенных Штатов. Это обращение транслируют все телеканалы и электронные билборды страны. Он призывает псиоников присоединиться к Наследникам и помочь человечеству вступить в новую эру - эру сверхчеловека.


Мы планируем еще сильнее закрутить конфликт между фракциями и вывести его на более глобальный уровень, о чем, вероятно, будут новые сюжетные квесты (старые желающие все еще могут доиграть). И неважно, собираетесь ли вы участвовать в гонке за установление нового мирового порядка или планируете мирно выращивать любимую тетушкину герань - в любом случае не забывайте тыкать на кнопки топов )
http://img.rpgtop.su/top8015_2.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_7.gif

искренне свой собственный,
но нежно любящий эпик и его жителей,
крошка Лу

+5

63


Говорит и показывает Москва Сиэтл
немного новостей на сон грядущий


Ребятки, тут такое дело.
Мы хотим сделать закрытые подфорумы для фракций и сегодня ночью будем с этим шаманить. При переносе участников между группами может возникнуть ситуация, когда вы перестанете видеть часть форума. Не волнуйтесь, к утру это пройдет )
Это была первая новость.
Вторая новость крайне слоупочна и состоит в том, что у нас несколько обновился админско-модерский состав. Мы еще в процессе мутации преобразований, но по всем игровым вопросам вы можете писать Овчарке или мне, мы тут типа за старших.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Дейна, Тома и Бенджи за то, что не дали форуму заглохнуть. Мы знаем, как это было нелегко, ребята, спасибо вам огромное. Играйте с нами, я не могу представить эпик без вас)

Ну и по традиции - голосуйте за наш с вами проект, это помогает привлекать новых игроков и делать наш микрокосмос больше и лучше)
http://img.rpgtop.su/top8015_2.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_7.gif


Лукас Фоули, Барон

+2

64


К - квесты!


Гайз энд гёрлз,
Мы запилили первые два квеста, ознакомиться с которыми (и записаться) можно тут. Обратите внимание, что записаться туда могут не все, но повода расстраиваться нет - скоро мы закинем вам еще квестов и постараемся охватить всех желающих. Напоминаю, что изначально сюжетные квесты пишутся для членов фракций, и я прошу беспартийных, но желающих тоже отмечаться в теме записи в квесты. Что-нибудь придумаем )

А еще хочу обратить ваше благосклонное внимание на нововведение: на главной форума вы можете найти раздел специально для вашей фракции. Мы создали их закрытыми, вы будете видеть только раздел своей фракции. В чем фокус? Фокус в том, что админы видят все разделы и так нам будет гораздо проще с вами общаться и обсуждать ваши сюжетные устремления и всякие секретики, которые вы бы, может, не хотели выносить на всеобщее обозрение. #убийцадворецкий #самишутимсамисмеемся
Серьезно, пока что мне видится, что это будет дико удобно. Пожалуйста, пишите туда обо всем, что бы вы хотели обсудить в теплом кругу своих коллег и админов.


Видишь кнопку? Нажми на нее :3
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_7.gif



начинающий доминант
Лукас

+1

65

Знаете ли вы..?
т е п е р ь   т о ч н о   у з н а е т е !

Дорогие эпикфейловцы, старожилы и новоприбывшие, прекрасные мои обитатели эпика!
Сегодня деда Бенджамин хочет напомнить вам о такой прекрасной вещи, как официальный аккаунт эпика на твиттере!
Добавляйтесь по адресу, чтобы никогда ничего не пропустить из эпического:
http://funkyimg.com/i/2doFE.png https://twitter.com/epicfail_hutt
Эта чудесная вещь вовсю чирикает о жизни и новостях эпик фейла. Можно подписываться, лайкать, ретвитить, делиться с друзьями и недругами, короче говоря, оставаться с эпиком везде и всегда)
Если у вас есть желание и/или потребность что-либо донести до всего мира, присылайте свои твиты мне в лс с пометкой "в твиттер", помня об ограничении объема в 140 знаков включая тэги.
Кнопку, ведущую на твиттер эпика (http://funkyimg.com/i/231X4.png) можно найти как в шапке форума рядом с важными кнопками топов, так и в моей подписи)
Кстати, о топах, касатки: не забываем голосовать за эпик и писать отзывы - это приятно и вам и нам и топам:

http://img.rpgtop.su/top8015_2.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_7.gif

ваш подтверждающий,
что твиттеру все возрасты покорны,
деда Бенджамин Вестерли

+3

66

Дорогие игроки!
В связи с переездом сервиса все важные дела, такие как голосования в мафии, пост от ГМа в сюжетном квесте, принятие новых персонажей и т.д. будут перенесены на вторую половину дня, когда сервис возобновит более или менее корректную работу, позволяющую полноценно заниматься форумом. В очередях в сюжетные квесты так же будет учитываться наш внеплановый выходной.
Не теряйтесь, и не теряйте нас. (:

0

67

Кластерная телепатия
г о в о р и т е   д а   у с л ы ш а н ы   б у д е т е

Любимые мои эпик-фейловцы!
По просьбам трудящихся мы с АМС посовещались и радостно вернули бывшим подопытным проекта "Шесть" подфорум с их темами кластерного обсуждения:
telepathy - project «6»
Прошу обратить внимания, что этот подфорум, в отличие от разделов противоборствующих фракций, не скрыты. То есть, читать их может любой принятый в игру человечек. Однако писать в кластерные темы имеет право только член данного кластера или гейм-мастер. Для общих обсуждений есть тема Conference room. Но и там есть свои правила)

Кстати, не забывайте фоллоуить нас на твиттере:
http://funkyimg.com/i/231X4.png
И голосовать за эпик на топах:
http://img.rpgtop.su/top8015_2.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_7.gif

Общайтесь на здоровье, ребятки, планируйте игру, выясняйте внутри-кластерные отношения и наслаждайтесь всей полнотой кластерной связи)
ваш ворчливый
деда Бенджи

+2

68

Похороны стюардессы
I t ' s   b e e n   a   g r e a t   r i d e

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И плохое, впрочем, тоже.
Бесценные эпикфейловцы, как вы все не могли не заметить, наш эпик медленно и мучительно помирает. У меня сердце обливается кровью при виде угасания эпика, но реанимировать любимый проект возможности нет.
Прощаться грустно, касатки. Я не хочу прощаться, но закрывать глаза на очевидное бессмысленно. 
Мы все вложили в эпик немало времени, сил и души, но в итоге оказалось, что на данный момент этого недостаточно, чтобы продолжать активно играть и развиваться. У эпика была славная история. Его оживляло множество прекрасных и талантливейших игроков.
Именно вас, эпикфейловцы, я хочу в первую очередь поблагодарить. За ваши посты, игровые и флудные, за ваш искренний энтузиазм и интерес к проекту, за то, что вы двигали проект, участвовали в его повседневной жизни и делали эпик тем особенным местом, на который хочется возвращаться снова и снова! Вы - сердце эпика! 
Так же я хочу поблагодарить весь менявшийся за время существования эпика состав АМС - от самого первого, который основал и родил проект, до последнего. Без вас ничего этого не было бы возможным!
Особое спасибо Дейну, который стал для эпика отцом и вдохновителем)
Эпик фейл не закрывается на профилактику, и все желающие могут спокойно и безо всякого напряжения доигрывать свои личные эпизоды и флэшбеки, и даже начинать новые, если возникнет такое желание. Можно и дальше продолжать общаться во флуде. Однако, сюжет официально больше не ведется, новые игроки не принимаются. 
Эпик фейл замораживается. Быть может, временно. Быть может, навсегда. Это покажет лишь время.
Не грустите, касатки, а сохраняйте приятные воспоминания о нашем эпическом доме. 
С любовью и сожалением,
ваш дядя Бенджи

P.S.: Кстати, ребятки из АМС, бывшей и настоящей, призываю вас не молчать, а вслед за мной, высказаться в данной теме)

+4


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES [x] » omnipresence » Новостной портал Сиэтла [объявления администрации]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC